设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] [无聊文]帮我选一选媳妇吧=w=

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

发个终极无聊文~~~~~此文真的很无聊

说真的至从沉迷网络游戏后,我的模拟人生3就给荒废,很久没有玩,今天又重新玩,依然还是停留在第五代。
  现在进度方面自己控制的家人方面,只剩下第四代的姐弟俩和第五代的女孩了。其他统统死光光了=v=一个大家族,一下子变成人丁淡薄(其实现阶段,大概有一半的城镇居民都和我们家有亲戚关系)

今天玩到,第四代的弟弟,终于长大成人了,变成青成年了(=v=这个第四代孙子其实是在我们家的孙媳妇进入老年的最后关口老蚌生珠生出来的)。
  不过由于城中同龄的女小人没有几个,于是今天重新创作了一个新小人入住,作为为了我们家第四代正统传人选媳妇用。

大家帮榜样选哪个比较适合。

一个游戏截图:

左边紫色的是未来第四代媳妇人选之一
中间的那个筋肉男是我们家第四代正统传人=w=征婚的男小人
右边黑白的事另外一个未来第四代媳妇人选

光看着图,大家会选择哪一个呢?

当然也有一些小特质。

紫色的那个有顾家的特性,适合在家做家庭主妇,应该适合传宗接代,加上现在人丁单薄,打从儿媳妇去世后家中家务无人料理。这个媳妇可以助内的。
  黑白的那个有工作狂的特质,比较适合减轻家庭负担,因为我们家三代人的努力积累的家产统统被我们家第四代女主人给败光了现在很穷。这个媳妇可以助外的。

所以在这里想问大家,如果是你的话,你会选择哪一个呢?

我一直都在玩纯情路线的劈腿是不玩,所以只能选择一个。

路人:骗人不打草稿=口=话说你们小人家的外孙子被你玩到一次性横劈五六人,其中三四人还是同性=口=而且还有父女档的=口=还好意思在这里说纯情....
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票 查看投票参与人
64.10% (25)
35.90% (14)
您所在的用户组没有投票权限
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

选顾家的.{:3_50:}
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

50VS50..............

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
性感的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

为啥是多选……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
为啥是多选……
凌辰 发表于 2009-7-10 16:08

看来可以脚踏两条船。
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

6r最強害蟲!

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被标题吓了一跳,人心不古啊,呵呵
其实,选好的媳妇按照我的理解,有下面的几条就够了,纯玩笑,别打脸:
在卧室里最好如狼似虎,喊不要的时候也能变回贤妇
打架的时候禁止袭击要害,也不要往老公英俊的脸招呼
凡是 ...
碧绿de奶茶 发表于 2009-7-10 16:16

妾……身……囧rz……又不是中国古代,叫什么妾身呢……容易让人想错……
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我也不清楚啊,反正…小妹妹之流,有很多都是这么称呼的,难道…会有人不愿意妻子年轻点? : )
碧绿de奶茶 发表于 2009-7-10 17:03

有的男生的姐姐控。