设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 对某个RMXP交流群太失望了!!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哎…………今天在我的学校的论坛上发现了个游戏,叫《狗狗》,看到有只狗狗叫“哈士奇”,很喜欢,但是“骨头”不够,不过可以去邀请别人来专区。于是我心怀“期待”的心情去到,某RMXP的交流群去发(因为这群人很多,我想应该有人会帮忙的。)。
  于是我发了过去,但没想到…………被人说是广告…………哎…………
然后不分青红皂白的“某E想做RPG”叫人管理员T了我,管理员很听话,马上就动手了……哎…………

过后我去问管理员,他说我发广告,我说:不是啊,看清楚点。他说:群里人叫T的…………

哎~~~在那群待过一段时间了竟然这样对我………………

请问:谁知道“某E想做RPG”是哪里人,在什么学校读,知道的说下,谢谢…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我不知道某E想做RPG是哪里人,但我知道每个群都很厌恶发广告的人。我自己的群如果有人发广告,不等别人说,自己先动手T人。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

如果那个叫《狗狗》的游戏是RMXP做的,应该就不会这样了吧。
黯乡魂 发表于 2009-7-11 11:55

我想应该不会了……
而且发网游的图片没事,但如果是邀请别人加入的链接,就80%会被当成广告。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

你自己都说了,那个群是交流群不是广告群....
如果你感到失望,只意味着你误解了qq群真正的用途.

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

你自己都说了,那个群是交流群不是广告群....
霜冻之狼 发表于 2009-7-11 11:59

嗯。
有的群是群主的朋友们聚在一起闲聊的群,那种群有时推荐一些游戏也没什么,看群主心情。
但RMXP交流群无疑是软件交流性质,闲聊两句可以,交流游戏制作才是重点。
尤其是论坛常常被广告贩子发广告,以论坛为基础的群,大多人都很讨厌广告,尤其是游戏广告= -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
广告!!!难道所有的链接都是广告???所有的人都要“武断”!!!
我不是想聚众斗殴,只是单纯的想了解下,他哪里人,以后遇到注意点~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

了解他是哪里人没什么用,因为那个地方的人不代表都讨厌广告,讨厌广告的人不代表一定是某个地方的人。
如果君在我群里发任何网游链接,我也会T人的。这就是对广告人士宁杀一千、不漏一个。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先LZ玩的并不是RM游戏,对吧
第二,LZ你这个行为不是发广告是什么?也许你不是想让别人一起玩,但是你在RM交流群发这些无关的东西就是发广告,明白么?RM交流群不是让你去更好的玩游戏的,是讨论做游戏的,如果你想让别人帮你点一下你就去找专门玩游戏的群吧……
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你那样我彻底无语~~~我只能自认倒霉~~这世界上有这样的人存在~~~~~希望“柳柳”不是这样的人,
是的话,那我就真对世界失望了~~~