设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【那啥游戏】《抽老鳖毁灭世界》

查看数: 14178 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-30 11:04

正文摘要:

本帖最后由 匈魔剑 于 2009-8-30 11:08 编辑 全新的自动形成发布格式很好很无语…… 尤其是通关时间和下载地址那一栏……我都不知道应该怎么填, 于是重新写一遍…… ●制作工具: RPG Maker XP 1.01 ●游戏名称: ...

天圣的马甲 发表于 2009-9-15 04:38:53
=w=果然是一路回车就能玩下去的游戏嗷。剧情没说的(其实的确很有展开余地的设定不过作为小品游戏结在这里也算恰到好处了……)
最后一局运气也太差了……居然Game Over了四五次才终于过去……看了一眼脚本算法,很意外。没想到这么华丽的系统居然能用如此简明的脚本来实现。

剑乃是谦虚党党魁嗷嗷嗷——(拖出去)
夏季冰川 发表于 2009-9-7 01:11:37
我对BGM的感觉情有独钟.
问题菜鸟 发表于 2009-9-6 12:00:03
:D ZOHAR果然强大,出的游戏都是精品……诶?像是广告……

不过这抽老鳖抽的我荡气回肠的,居然事关世界和平人类幸福……呵呵。
夏季冰川 发表于 2009-8-31 11:50:23
最后终于战胜剑叔了,想不到最后一局自己输和剑叔输的结局是一样的.
匈魔剑 发表于 2009-8-31 11:18:15
15# 城市猎人
那个,RM2003都能做出很多强势系统,支持RGSS的RMXP更没问题了。
运用数组相关功能的话,还是挺方便的。

16# 越前リョーマ
那个……有游戏的话,还是当然会往这里发的。
只不过一年都没出什么新游戏了。
至于上次那个……呃,太不鞋盒了……发这里也肯定会删囧。

17# aszplo123
那个读“mi”三声,就是“米”~~

18# wkx2206989
不是斗地主= =
是抽老鳖,抽乌龟,抽王八,抽鬼……似乎有多种叫法。。
wkx2206989 发表于 2009-8-31 09:22:55
这个是传说中的斗地主么。。。
aszplo123 发表于 2009-8-31 01:01:39
越前リョーマ 发表于 2009-8-30 22:26:41
比起那啥游戏也算是正常了……我还以为剑叔你永远也不发游戏到游戏区了…… = =
城市猎人 发表于 2009-8-30 22:05:09
:loveliness: 恩!! 魔剑兄的游戏啊!!!:loveliness:
RM竟然能做“纸牌游戏”,不错啊!!

我一直想制作个 FC卡片类的《龙珠Z》的游戏啊!!!

要不然你试试??!:handshake
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 11:25