设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾薇

[讨论] [FE战棋研究]移动范围算法及攻击范围算法讨论

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雷子和夏娜做过一个RM版FE,可以参考下那个的系统,好像一些复刻程度颇高。
saterick 发表于 2009-9-4 12:36

嗯嗯,偶知道撒。但是不是完全版是吧。而且那个米有在移动时计算攻击哦。我会作为一个后辈虚心钻研前辈的成果滴,嘿嘿。目标是做出属于自己的FE游戏哦~~~

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

好长的帖子……留个名字先看一会儿改> <
囧,就不能按到那一格然后计算1格的攻击范围咩
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
雷子和夏娜做过一个RM版FE,可以参考下那个的系统,好像一些复刻程度颇高。
saterick 发表于 2009-9-4 12:36

那个是加密的~
站上有两个RM版的火纹~ 国外有一个~
雷子的那个属于半成品,曾经很不厚道解密看里面的内容~ 感觉设置方面颇有些麻烦~
后者那个咱也忘了是虾米名了 仿真度较高~ 也属半成品~
国外的那个仿真度最高,系统基本完成~ 但也还是属于半成品~
且国外的那个的图块貌似是16*16~
以上纯属吐槽~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好长的帖子……留个名字先看一会儿改> <
囧,就不能按到那一格然后计算1格的攻击范围咩

那个是最坏的选择了。处于对FE的爱,偶不能舍弃梦想啊啊啊啊啊

那个是加密的~
站上有两个RM版的火纹~ 国外有一个~
雷子的那个属于半成品,曾经很不厚道解密看里面的内容~ 感觉设置方面颇有些麻烦~
后者那个咱也忘了是虾米名了 仿真度较高~ 也属半成品~
国外的那个仿真度最高,系统基本完成~ 但也还是属于半成品~
且国外的那个的图块貌似是16*16~
以上纯属吐槽~

雷子的那个是加密的??我下的解密呀,难道不是雷子的吗???
不知道耶?分不太清楚啊。
话说国外的那个米见过呢~~偶去找找看吧
PS:其实是偶内心最想说的话:加密的游戏咋解密呀~~~偶闷想知道耶~~(如此无良滴问话大家可以尽情滴无视偶……)

--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
实际上解密就像解压那么简单!!!!(有那个软件的条件下,虽然我有办法入手,但是我很有良)
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实际上解密就像解压那么简单!!!!(有那个软件的条件下,虽然我有办法入手,但是我很有良)
九夜神尊 发表于 2009-9-6 22:56

看到这个星星眼了吗,所以,你明白我的意思了吧…… 明白了吗?!!!