设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 回忆自己曾经的绘画历程,深刻检讨现在的退步……

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上次不知在那个帖子看到大家把自己的历代作品发上来,觉得自己也弄一个挺不错的。
刚刚好可以反省一下我越来越退步的画技。而且好久米来这里逛了,大家不知道会不会忘掉我哈(其实也米呆过多长时间……囧==)

2002年12月的作品了,第一张染色稿。最新换椅子上卷发的女孩子,但是大家好像普遍对某JJ手里的兔子更有爱一些……==

明显小叽的一幅作品。记得那时候我买了好多的新干线啊之类的杂志~~但是好久以后才入手了一本小叽的画集~~~

2003年的作品吧,偶当时正迷恋着X和月光迷情……于是……

具有纪念意义的第一张彩页……拙劣的染色技巧…………==~~~~本来是偶最爱的正太呀……泪奔了……

生日的时候,亲爱的好友赠给我的生日礼物《天使禁猎区》,视如珍宝~~~趁热打铁画了个类似风格的,但是,其实只有脸像…………
《来吧,亲爱的公主殿下》

具有纪念意义的作品,又是clamp的大作,偶心中的大神们…………话说你们什么时候打算把偶家威威的坑补完啊……某只最爱神威滴人儿说着说着泪如雨下……

迄今为止画过的人物最多的一张,每个人都有一段故事……细心的读者会看到,他们中的某些人儿2002年的画中就出现过了……其中有偶以偶最爱滴人为模板画的人物,是偶笔下不老的神话~~~
《宴》

对某杂志某强人画的画极为不服输的怨念下的产物……

为了参加学校的一个比赛,上选修课时赶出来的作品…………于是,脸变形了……

完成时间最近的一幅画竟然还是在大学的时候,真是……&*&%&%&%¥…………对自己懒的本性无语了…………、
《花蕾》

ps:打出《》的是偶记得名字的……其它滴画们……偶错了…………深刻滴检讨ing

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至今为止坐过的最华丽的沙发。。。。
果然厉害。。。。。哎。。。。{:4_83:}
继续去摆弄我的渣去
太漂亮了。。。。。
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
至今为止坐过的最华丽的沙发。。。。
果然厉害。。。。。哎。。。。{:4_83:}
继续去摆弄我的渣去
太漂亮了。。。。。
天堂之役 发表于 2009-9-7 23:12

天堂君太谦虚了,其实偶看到偶以前滴画才真是自卑呀……
反省……深刻滴反省……以此为动力反省…………

--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

头发画的真是细心,我要是你这么画头发我会吐血而死:lol
我看好你哦~~~但是你能否把人物画的丰满些,下巴不要都是尖尖的,别总画营养不良的小公主们,你的最后两张明显要比之前画的圆润。
我期待你画一些《冥王神话》里让叶那样的女性,尝试转换一下风格吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
头发画的真是细心,我要是你这么画头发我会吐血而死:lol
我看好你哦~~~但是你能否把人物画的丰满些,下巴不要都是尖尖的,别总画营养不良的小公主们,你的最后两张明显要比之前画的圆润。
我期待你画一些《冥王神话 ...
overturnkw 发表于 2009-9-8 00:03

呃,谢谢~~~~
==尖下巴问题起源于偶初中时代了,话说我自从在初三时的一个路边摊发现了一个名为X的东东画画的方向就一直在临摹clamp的光荣大道上奔跑,尖下巴也是在那个时候养成的习惯,无数次被偶家爸爸吐槽。
时代变迁,clamp画风大异,偶滴画风也有了长足的发展与转变。现在看自己的画已经很少能看到当初明显的clamp的影子了,尖下巴也渐渐圆润了~\(≧▽≦)/~。
至于说是营养不良……==|||哈,给人的感觉是酱吗……偶去百度大神那探一下你说的冥王神话的那个让叶滴风格吧。看看你心中不营养不良滴样子是啥样滴。

ps:头发画得这么细,到了现在,对我来说纯属习惯了…………==||||如果你的启蒙老师是clamp这样滴头发丝丝丝入扣滴画风,相信头发爱多画几条也就成了你的习惯了。其实就是习惯,明明一根能搞定滴偶非要多画上几条,纯属习惯……米有什么会吐血啦……个人习惯不同而已。哈………………

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好细致的画捏···人物的衣服、背景什么的都下了大功夫啊

举牌:我还是继续潜水去吧...→http://hi.baidu.com/贩梦傀儡师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
To 阿菲:嘿嘿,抽空还是回了偶滴贴,太感动了。对呀,最近都米有出产新作品,只好拿老作品勉励一下自己了。
To 123木头人 君:嘿嘿~~记得当时为了把线画出极细的效果,硬生生把根好水笔甩成半残废,以达到若有似无的效果,想偶现在每次买水笔第一个想到的就是黑色滴……==画线稿的后遗症太多了……
To 上色无能君:呃……因为当时米有条件买网点纸,后来有条件不知道在哪买网点纸,后来买了也不知道怎么用,现在买了板板,无视网点纸………………哈……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
9# 艾薇

让叶是一个可以保护男人的女人,so。。。
在百度里搜不到几张让叶的图片,你可以去迅雷漫画上看冥王神话的漫画,也可以去百度视频搜冥王神话的动画,在那里面看让叶。