设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 怎么把dll里面的内容提到RGSS脚本编辑器里来?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

℃ake

梦石
星屑
1星屑
怎么把dll里面的内容提到RGSS脚本编辑器里来?

最近想做一个老板键功能,想按了某按键之后缩小到托盘,然后双击托盘弹出游戏,大致上都做好了,就是有一点点问题没有解决。

雷欧纳德的托盘脚本的把右上脚的"×"变成了缩小到托盘处理。现在我想找到缩小到托盘处理这个函数,想调用它。但是他把这个函数写进了DLL里面(脚本里没有def过exit),所以老板键根本没法做(不可能叫玩家按了老板键之后再按一遍红叉吧=.=)。这是第一个需要解决的问题,也是最主要的待解决的问题。

还有一个小问题。就是双击托盘自动为恢复界面,我想弄成双击的时候恢复界面并且删除托盘图标。

DLL不知道是用什么语言写的,很多函数都写到DLL里面,导致很多很好的创意和想法得不到实现。

悬赏分比较少(是因为我本来分就不多=.=),咳咳,不要介意。

只要能帮我找到把游戏窗口缩小到托盘处理这个函数就OK啦,其它的小问题如果不能解决也算了。

这是雷欧纳德和灼眼的夏娜写的托盘:http://rpg.blue/upload_program/goods/RMTrayV1.04_102126770.rar

里面的DLL文件在这里: RMTray.rar (34.61 KB, 下载次数: 74)

最佳答案

查看完整内容

楼主都没人理,真可怜。 我来帮你好了,其实也不一定把右上角的叉的函数找到,自己模拟按ALT+F4就可以调用这个函数了。 双击恢复时删除托盘图标也是,因为RM在后台是停止的,所以你简单地计时一下就好了。 帮你写的Scene_Base,用了托盘图标脚本后,把所有Scene后面都写 < Scene_Base 然后给所有的update里面写一个super就好了。 ...
我爱66RPG,但我讨厌66.
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
深入...做一个备份呗,放到桌面上
看到天上的星星了吗?
想一想,哪一颗属于你。
哪一颗属于我。
找到自己的星星,飞吧……

Lv1.梦旅人

℃ake

梦石
星屑
楼主都没人理,真可怜。

我来帮你好了,其实也不一定把右上角的叉的函数找到,自己模拟按ALT+F4就可以调用这个函数了。

双击恢复时删除托盘图标也是,因为RM在后台是停止的,所以你简单地计时一下就好了。

帮你写 ...
cymcrh55 发表于 2009-10-5 09:05

谢谢,已经解决了。
我爱66RPG,但我讨厌66.