设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 失去的记忆

[讨论] 都来说说自己对游戏加密的看法吧!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

LZ你是站在玩的人角度你才这么说,你要是做游戏的,动不动你做的给人拿去满天飞的改了发上去说是自己做的你就不会再这么说了,没准你立马又来这发个新帖说,现在游戏的加密系统真差云云,将心比心的想一想,有些事就过去了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎...说起来脚本的技术问题,一般小白都是照搬不误!如果有游戏没有加密脚本的话,小白们也许会研究下脚本的运用,如果全是加密的话,让谁也不会对脚本感兴趣吧?就算看见好的技术了,来论坛问问,到头来还是伸手要脚本直接贴工程里..... 所以说 我还是比较倾向于不加密脚本 在发布游戏的时候把脚本复制一份贴在外面比较好,你们说呢?
做一个游戏也用这么长时间........
PS:说我自己呢

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑

那样不是太占空间了么?何况如果我的游戏是做给几乎没接触过RPG的人,额外贴脚本又有什么用?

与其那样,倒不如研究一个只加密素材而不加密工程的方法,这就比较欢喜了。

是啊,素材的话,加了密依然可以截图取得……所以加密更主要的是在工程留一些作者才知道的证据,来证明为自己所做……
暂时还没打算复活。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =加密啊~~怎么说呢。有些时候确实很喜欢某个游戏的某个效果,但是要求人家一定要出解密版就太过了~~
介个设计版权问题,不与讨论。
如果真的想要知道某个技术,就直接发mail去问本人好了么,要不就来技术区。
偶认为本论坛的好人还是很多很多的。
偶对加密一向采取加密理解,不加密支持的态度。

PS:介个论坛为什么用ie7偶就是不能发表情,偶怨念……

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
希望哪位高手能够真的研究出来只加密素材为不加密脚本的技术出来,那样会很方便我们RM界同仁门技术的学习,以便创造处更好的游戏来!
做一个游戏也用这么长时间........
PS:说我自己呢

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑

即使研发出来了,也未必一定会有人用,所以心态还是放平一点,可以学习的游戏多着呢,干嘛非要吊死在一棵树上呢?

不过当遇到有严重BUG无法进行作者又失踪的加密游戏,或者谜题太难过不去又一样找不到作者的,我也有拆了它的冲动……但是我不会。

不过,关于解密的看了但是没有懂……|||
暂时还没打算复活。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
站着说话不腰疼啊……其实加密的话,也是防君子不防小人……辛辛苦苦搞出来的东西被ctrl+c,ctrl+v.LZ你辛苦过一次就不会这么说了