设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 关于横版战斗

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人有制作横版战斗的意思,是否只须添加脚本就行?
我这有45度斜视的和一个横版的。文件(不知道怎么形容的东东图2中背景那个文件夹)
还有图2多伤害蹦血的。。怎么+++。。

GG,JJ们帮解决解决
                                                 3Q

新
                                           手
                                                                 初到

喜欢RPG
喜欢玩RPG
喜欢做RPG
喜欢玩自己的RPG

Lv1.梦旅人

℃ake

梦石
星屑
。。怎么+++。。???

没弄懂楼主问的什么意思。
我爱66RPG,但我讨厌66.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下 论坛搜索;   横版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳柳有专门讲横版战斗如何制作的一个录像。下下来看看你就知道了。主要就是修改Game_Actor最后部分定义坐标的内容来达到视觉上横版的效果。你说的那几个脚本都需要一定的脚本知识,lz先去学习吧。不学习是没有办法给你解答明白的。何况已经有了无数解答先例
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢大家的回答!
我也会尽快努力的
我有点着急了!在这里说声抱歉了!想要跑先要学习走路!
不过在问下嗥?
                    是不是游戏基本做完了才可以加上述修饰(我有的都在图1中)      还是用他们的做底然后改(图2)

在有!我可以通过直接在脚本编辑器里添加一个脚本来完成美化的有哪些?
谢谢了 。1
我为什么一下问这么多呢?                      分帖。。。我怕高手们看不到
最好留下一个好的QQ群给我加!!!如果我有“小”麻烦可以解决的,如果不能的先谢谢了不用留了

喜欢RPG
喜欢玩RPG
喜欢做RPG
喜欢玩自己的RPG