设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【第二届圣诞活动】原创圣诞素材大作战~!(初审阶段)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

光阴似箭,日月如梭,又一届圣诞活动开始了……
(圣诞老爷爷:我说咱不能换个开场白么- -|||{:nm_9:} )
那么,这次是全民素材制作的活动。一切游戏素材,不管你是RMer还是AMer,还是啥非主流游戏制作软件的使用者,只要是适用于游戏制作的原创素材,都可以发出来!
你为游戏素材苦恼过么?你曾苦苦寻找自己心仪的圣诞娘么?在这个圣诞节里,一起来动手制作属于你的圣诞大餐吧!
呼呼,6R那些有能力参与又有空的家伙,我可都算着呢啊{:nm_1:}

感谢本站会员张永为圣诞制作的歌曲《玻璃杯》

投稿时间:
即日起 至 2009年12月27日24点整

活动细则:
1.以圣诞节为主题,制作任何一类的游戏素材(包括CG绘画)。要求能看出与圣诞节相关的内容。
2.CG图的尺寸至少为512 X 512px,绘画风格不限;人物头像、人物战斗图和人物立绘请按照你所使用的游戏制作软件的规格绘制,风格不限;人物行走图、地图图块请尽量与你所使用的游戏制作软件的自带素材风格保持一致。
3.绘画工具不作强制要求,但请在作品发布贴里标明使用的工具名称。人物图像和CG可以是彩色也可以是单色,但明显的草稿作品将不会参与前三名的角逐。
4.允许一人呈交多幅作品,但若获奖则只领取最高奖项的奖金。允许多人绘制一幅作品,但奖金将直接打入发布者帐号内,由发布者本人决定是私吞还是分给同伴。

提交方式:
CG作品请在66RPG论坛绘图工房发主题贴,游戏素材请在素材发布区发主题贴,非游戏素材的像素作品请在像素及元件交流区发主题贴。
帖子标题格式:【圣诞活动】XXXXXXXXX

评审方式:
投稿结束后将根据作品数量选择开新帖还是直接在本帖内投票。

活动奖励:
冠军-5VIP
亚军-3VIP
季军-2VIP
此外,每位参与者都将获得100~500经验奖励。

活动声明:
1.本次活动所有参与作品都将视为允许66RPG用于网站宣传中。
2.本次活动最终解释权归66RPG所有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

啊,大家等着我来坐沙发呢~

所以简单的说就是画啥都行, 怎么画都行, 用啥画都行对吧?
dukesward 发表于 2009-11-29 22:14

啊基本可以这么说。顺便,沙发充公了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

呼呼,6R那些有能力参与又有空的家伙,我可都算着呢啊

==========
=口=难道鄙人也被计算在内了……?
圣诞节正是修罗的时候……汗
镇魂夜 发表于 2009-12-1 12:00

哟,被你发现了。
现在还没开始对论坛内的人拉壮丁,等我QQ好友名单里的人全部搞定了,就开始拉你们几个了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

唔唔,音乐素材当然可以。
其实要说的话,脚本也算素材。但我无法确定啥样的脚本算作“具有圣诞气氛”,而且为了圣诞节写个脚本太不现实,所以没有写上……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我想问下R-18G的作品可以发么?
zjx2005 发表于 2009-12-3 13:19

可以。但是不允许直接贴图,或者直接贴图的话、关键部位必须遮挡或打码。清晰无遮挡的话,请用链接而不要直接贴图。

顺便说,你也在我“拉壮丁”的名单里,只是还没来得及发出邀请函。无论什么奇怪的内容,都必须参加哟!不然我会咬人的哟{:nm_6:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

第一次看到企鹅兄的真实实力,,,,被震撼了,,,,话说LC啊像素和CG还有音乐放在一块能评选吗?还是分开评比的好吧,要不然不同素材没办法做比较
dukesward 发表于 2009-12-3 23:18

会分开的。
现在没空整理而已- -b