设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇5】【RPG】THE雷顿与四季之屋[序]

查看数: 17981 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-10 00:42

正文摘要:

本帖最后由 塑望 于 2010-7-10 01:22 编辑 其实早在很久前就在百度雷顿吧看到有个制作同人的帖子,看截图应该也是RM制作的,可惜不知道作者是否另处有更新,至今也没有下文. 最初接触雷顿是用的模拟器,纠结的是你永 ...

塑望 发表于 2010-8-15 15:44:36
当我看到宣传剧场版的时候,我忍了很久正打算叉掉游戏后终于等到游戏的开始了!!!

这个能算是推理类的吗 ...
吃蚕宝宝 发表于 2010-8-15 09:00

其实这个并不是此游戏的正式篇章.

开场的雷顿剧场的宣传(包括3DS)也是私人的一点小广告...当时只是认为穿插一下介绍(- -应该只有1分钟的流程)..没想到会引起反作用,谢谢你提出的个人感受.
至于提到的推理,雷顿原作其实也算不上推理游戏吧,应该算解谜游戏.标题选项里有个[继续推理]那个其实也是菜单制作时候的一处错误,可能这个会让很多人误以为这个"同人"游戏是以推理为主线,对此造成的误导我表示歉意,正式篇章会谨慎地做出修改.
我在主楼有提到过,这个序章不会出现剧情谜题,但现有的形式将会出现在正式篇章里继续沿用,至于难度,其实序章里完全没有任何的难度吧.只是想放出这样的一个类型走向看大家的反映,所以初始里并没有涉及到正式剧情谜题的部分,而后期也是以许多类似小谜题,小游戏以及小问答(= =)的综合来组成整个剧情呢.至于拼石子游戏完全是穿插的一个小游戏,意外地和推箱子一样简单吧-_-b.不过石子设定是菜单里不可使用,"八神"这个是我不能理解的.难道指的是最终拼成的"Y-U-I"字样?
感谢你对此游戏问题的提出.
吃蚕宝宝 发表于 2010-8-15 09:00:43
懒散王 发表于 2010-8-11 13:02:17
= =塑料叔我来顶贴。
现在看雷子和龙包的会不会坑- -
(或者,没开坑?)

=.,=那俩混球已经忘记了这个赛事  发表于 2010-8-11 18:21
柳柳 发表于 2010-8-10 08:28:13
可能的潜力贴,mark之~

= =面对我感觉压力很大  发表于 2010-8-10 21:06
偶尔杀人越货 发表于 2010-8-5 21:51:36

塑料,我顶你!哈哈
PS:等明个换电脑再评论,占位置先

>_  发表于 2010-8-7 23:56
阌籽之籽 发表于 2010-7-22 14:28:09
是侦探类游戏吗!

应该可以这样说~  发表于 2010-7-22 16:44
水野·迪尔 发表于 2010-7-22 13:41:41
雷顿教授一直很喜欢
同人R作看了图片觉得很不错呢,
先支持一下吧。

-v-  发表于 2010-7-22 16:43
水野姐姐换头像了~~好萌的说 话说以前的头像是哪张来着。。。  发表于 2010-7-22 14:02
风雪优游 发表于 2010-7-16 17:13:05
看起来很可爱,有种莫名的亲切……(也许只针对80后)

- -+ 其实大部分喜欢上雷顿的都是关于谜题和其剧情  发表于 2010-7-16 18:26
RewindX 发表于 2010-7-16 15:02:04
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 02:11