设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

...天鹰2号机。。。这算是同人吧OTL

查看数: 5435 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-19 08:14

正文摘要:

本帖最后由 adidasjack 于 2010-7-19 09:47 编辑 。。。凭印象画的,反正咱觉得eva这种内装生物的为伪机器人差不多应该这样。。。仁者见仁智者见智,这样也算同人的吧,上色苦手,所以就先留着哪天研究下怎么上色 ...

宛如疾风 发表于 2010-7-19 15:49:18
河蟹的大陆!不让引进日漫 说日漫H 恩确实 但是再看看咱们中国拍的那些广告肉死了..能一帮明星 大S(B) 小S(B)上电视上卖肉去= =看那破洗发水广告垃圾死了....中国一开始能引进EVA说明那时候中国和谐...而现在越来越堕落了...看看他们拍的幼稚动画= =

= =以前的都比现在的XX羊和XX狼的故事好= =他们做动画的太懒了...一群没毅力的家伙  发表于 2010-7-19 20:07
moy
其实我觉得很早以前的蝌蚪找妈妈什么的,至少从画风看我很喜欢,水墨画的感觉太赞了.可是...没办法,制作上周期太长成本太高了吧..?无力抵制快餐性强烈的其他文化侵入.   发表于 2010-7-19 16:06
不是因为H,是想抵御文化入侵  发表于 2010-7-19 15:51
adidasjack 发表于 2010-7-19 13:15:20
= =..我小时候看的记不清了(你现在也不大啊= =)
...我又想起了SD敢达 基拉·大和 翻译成煌·大和= =
生化 ...
宛如疾风 发表于 2010-7-19 12:31

各地有各地不同的翻译~大陆的比较和谐罢了~

宛如疾风 发表于 2010-7-19 12:31:54
= =..我小时候看的记不清了(你现在也不大啊= =)
...我又想起了SD敢达 基拉·大和 翻译成煌·大和= =
生化危机翻译恶灵古堡
合金装备—燃烧战车
反恐精英—绝对武力
这都是台湾强大的翻译能力
不知道EVA是不是台湾翻译的= =
adidasjack 发表于 2010-7-19 11:17:21
= =我们这翻译的确实是 新世纪天鹰战士  你们那翻译的是福音把?  北京翻译很囧的没办法 ...
宛如疾风 发表于 2010-7-19 10:42

。。。。全国电视台播放的时候不都叫新世纪天鹰战士嘛。。。。那时候还震惊一下,电视里居然会发新世纪福音战士。。明明“很黄很暴力”嘛

宛如疾风 发表于 2010-7-19 10:42:34
= =我们这翻译的确实是 新世纪天鹰战士  你们那翻译的是福音把?  北京翻译很囧的没办法

moy
不是北京翻译很囧....是天朝翻译很囧....  发表于 2010-7-19 15:52
adidasjack 发表于 2010-7-19 09:48:36
= =士官长是女的?哇靠 士官长说话的声音很像女的吗? ...银河战士的萨姆斯·阿兰倒是个女的= = ...
宛如疾风 发表于 2010-7-19 09:35

嘛,有个银河战士大战士官长的同人视频,最后士官长头盔脱下来是个女的,然后和萨姆斯百合了

我不宅 发表于 2010-7-19 09:47:34
蓝色的点。。是背面的画的颜色渗到这面来了OTL
adidasjack 发表于 2010-7-19 09:26

哈?我还以为是AT力场= =

宛如疾风 发表于 2010-7-19 09:35:02
= =士官长是女的?哇靠 士官长说话的声音很像女的吗? ...银河战士的萨姆斯·阿兰倒是个女的= =
小角色 发表于 2010-7-19 09:29:07
回复 adidasjack 的帖子

同人的标签优先于涂鸦,以后记得^^b
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 13:21