设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 關於FantasyDR所做的存檔系統,已有破解法了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先我要先聲明:
本人只是對本系統有所好奇 而去鑽研的
這個是針對於FantasyDR所做的存檔系統而發明
本軟體純供技術交流,若有不妥,請版主幫忙刪帖,謝謝!
另外希望各位使用本軟體時,不把它拿來做壞事!!

我的聲明就先說到這裡,再來是使用說明:
(請注意!!本破解器只適用於FantasyDR做的存檔系統所存下來的檔案!!,而且因為是暴力破解,所以比較慢)

首先將你想要找key的存檔檔案放在本破解器目錄下,
然後開啟專案,並進入腳本編輯器,你會看到第三個腳本為存檔的路徑
如果你放在目錄下的檔案叫做"Save4.rxdata",就把第三個腳本改成

$存檔路徑 = "Save4.rxdata"

就好,然後儲存遊戲專案,開啟遊戲
你會看到上面有一隻豬,對他按確定鍵則有確認選項
若設定已確定設定完成了,就選"是",
接著就會有一些有關破解過程的說明
在過程中,若是不放心,覺得好像已經當機了,就按一下"A"
這時候會跳出暴力破解百分比 及確認訊息
若是過了幾分鐘仍無回應的話,請重新開啟遊戲。
如果找到key的話,則會發出通知,並將結果儲存在目錄下的
key_log.log

另外向各位補充一下,FantasyDR所做的系統
共有4294967296種(2^32),(範圍是0~4294967295)

FantasyDR 抱歉囉:$

附件檔案1,304K

FantasyDR式存檔‧密鑰尋找器.rar

1.27 MB, 下载次数: 77

RGSS研究專員

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
其实有很多比爆破好的方法……
RMXP&RMVX通用Web化完成- -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

可是重點是我根本不知道怎麼還原key-.-

只好用暴力啊~

順便問一下 在那個腳本中的key就是所謂的crc32計算偏移量嗎?

例如一個字串 "abcde"

腳本中就像是這樣:

Zlib.crc32("abcde",key)

這時候 那個key應該怎麼解釋呢(註:0~4294967295)?

還有還有

我想知道我發這種文章會不會被視為違規耶.....

因為我不太懂這裏規則
RGSS研究專員