设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【小黑屋原創遊戲】Rhapsody of Phantasy Gate

查看数: 9639 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-25 15:18

正文摘要:

summer92 发表于 2010-7-27 10:15:57
剧情不错啊,咱又来顶了,团队合作才是王道啊
summer92 发表于 2010-7-26 19:33:20
宝岛的作品,看看
zhq5612612 发表于 2010-7-26 17:58:09
jin.X 发表于 2010-7-26 17:40:10
回复 zhq5612612 的帖子

大家的遊戲感覺都好棒...不過我都沒時間玩ORZ
我比較喜歡頭像和行走圖都是自己設計的遊戲, 所以很喜歡日本那邊的。

6R中的我喜歡這個:http://rpg.blue/thread-141335-1-1.html
雖然是RM2K的不過實在是棒。
還有這個:http://rpg.blue/thread-141019-1-2.html
誠意度滿分的作品,因為圖是自己繪製原創性也很高!

另外之前在巴哈也留意到一個台灣人製作叫魔王搶婚記的遊戲好像滿吸引呢。

差不多就這樣...因為自己製作的遊戲太糟糕了所以別人的看起來也很好= =
我很想只負責繪圖不負責程式(望天

zhq5612612 发表于 2010-7-26 17:06:11
PALDES 发表于 2010-7-25 18:58:00
MARK下,看起来不错的游戏
猫猫~ 发表于 2010-7-25 18:13:53
大的,不下,嗯...
嫁衣 发表于 2010-7-25 16:56:44
特来马克~看上去很棒
moy 发表于 2010-7-25 16:31:03
看起来相当赞的游戏.
不过最近在忙0_0,mark了回头有空了玩,嗯.
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 05:59