设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 贝伦卡

[论坛活动] << 水区媒体分享帖 >>, Update 09/12 - 328P,MR.Raindrop

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

咱也来贴一首。

http://www.autemm.com/01%20only%20my%20railgun.mp3

only my railgun 。  某科学的超电磁炮。听起来很high的说~很有爱~

炮哥。。。  发表于 2010-8-31 20:41
炮姐。。。  发表于 2010-8-12 17:33

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

[水区音乐分享帖]

恩恩~可以当作是学习生日帖啦~~又一个人工置顶帖~
用途么..~
收集大家喜欢的音乐~收集好听的音乐~~
大家来发自己喜欢的音乐~
发音乐的人可以来写一写自己对音乐的感受啦~音乐的类型和推荐音乐的理由~~
恩恩~如果有空的话我会更新下主楼的精品音乐~~米空的话么...其他BZ看到了帮忙更新一下哈~
注:此帖禁纯水哦~~

PS:外链音乐请用[audio][/audio]增加链接。纯链接是会被和谐的哦。有好用的外链音乐地址也可以哦喵。
    论坛附件只支持下载。为了方便大家。尽可能还是用[audio][/audio]吧。><

最重要的一点~~本贴只允许音乐贴的存在~回复请用点评~否则拆楼不解释~

好吧群组什么的是我错了。。。 然后使用附件的方法 先上传个附件,点插入你会得到个数字 然后[audio]attach://那个数字[/audio]  发表于 2010-8-13 10:14

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤