设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【坑,勿入】维纳利斯传说~约束之地~

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

版本信息:新手游戏(处女作,新手一类吧){/gg}{/gg}

DEBUG完整后很有望作为“精品游戏”的

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用naya于2006-5-13 20:05:08的发言:

以下引用喵呜于2006-5-11 8:15:45的发言:

恩,这个游戏做的真的很好 。naya的剧本,恩,真好,赞一个

谢谢你的支持!

以下引用fky1983于2006-5-11 23:25:18的发言:

可是我怎么也不能从村长的孙女那拿到钥匙,一拿就是“我不可能和小孩子抢东西吧”,请问下怎么办

在卡拉狄道具商店一楼有一个宝箱,里面有道具“棒棒糖”,拿它去和村长的孙女换。

以下引用leo820228于2006-5-12 19:34:38的发言:

顶楼哪有0.06的补丁啊???我怎么看不到???等了好多天了

如果方便发到邮箱?[email protected]

抱歉啊,因为我和saterick现在都没有办法使用自己的电脑上网,暂时不能重新上传补丁。如果网速还可以的话,重新下载一次完整版应该不是很要紧吧……真的非常抱歉!

还有bug.....?百度搜索这个游戏名应该已经能看到本站以外的下载点了。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

新版可以叫做
《新维纳利斯传奇》

便于百度~