设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇5】【RPG】世纪de勇者II-荧光羁绊『正式版』

查看数: 33927 | 评论数: 90 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-20 23:45

正文摘要:

本帖最后由 越前リョーマ 于 2015-7-26 17:22 编辑 【测试版的序言】(已经过期) 世纪de勇者第二部,剧情为主,没有任务,没有练级,纯粹的单机游戏模式,完全突破第一部给人的印象。 说真的,这个游戏是我花了 ...

luntanvip 发表于 2011-2-2 15:37:54
piaoxue400004 发表于 2011-2-1 16:45:26
游戏时间好象不是一个小时吧?魔法师怎么会是12级呢?
泡面之侠 发表于 2011-1-26 00:55:51
要不是看到途中某正太的某句对白中提到了一句“姐姐”的话,我还以为这是一个搞基的剧情呢,主角的素材本来在VX是一个雄性。还有~~那个被不知道从那里跑出来的狼给挠了一下就死翘翘的勇者~~~这勇者也未免太脆弱了吧~~

泡面之侠于2011-1-26 01:49补充以下内容:
我只能说~~那个头像~~非常的中性~~但是行走图却是雄性的~~所以造成了一种误导
56003840 发表于 2010-11-28 00:12:45
回复 56003840 的帖子

四个东西都买了,两个硬币也有,医生说还差什么东西,结果就没方向了!:dizzy:
56003840 发表于 2010-11-27 13:13:13
谁能告诉我第三个BOSS在那里呢,我怎么找不到:L
dayu321 发表于 2010-10-29 21:51:33
好玩啊,我啥时候有那水平
N.K 发表于 2010-10-25 17:51:29
懒De说 发表于 2010-10-24 15:56:56
每次更新就更新数据库和脚本吗
越前リョーマ 发表于 2010-10-24 15:05:48
话说有攻略没啊。。
lyl381860146 发表于 2010-10-24 14:58

我觉得流程还是满简单的……关于材料是什么就要自己探索一下了,其实一共也没几个item游戏里……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 17:31