设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新RMXP加密方法寻求测试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道这个方法能有多耐用,没有使用纸老虎,请大牛们测试一下。
这个感觉强度能高一点

VER 1.3下载地址:Google Docs

因为这两天Google Docs的SSL服务器处于半瘫痪状态,为了TC的朋友,用附件上传一份。
Pargssad.rar (690.33 KB, 下载次数: 748)

(此方法最后一道防线被破,请等待下一个版本。)
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有什么用处?

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑

读取脚本信息失败…………

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

回复 火ZHI意志 的帖子

改一下GAME.INI的DLL名

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
我想要学习一下…………

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

更新了加密手段,前两个昨天被某人用很低级的手法破了...疏忽了啊
这次大家试试。6R的同胞们加油啊,昨天那个是阿根廷人破的。
另外居住在TC的请翻墙下载。Google Docs貌似也被封了哦。
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这个地址能下载么………………

我上传BBS附件了  发表于 2010-8-23 15:55
TC的朋友请翻墙下载。  发表于 2010-8-23 15:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

和默认的一个原理,囧
有足够多的加密档案 强度和默认一样,就是这个没有通用解包器而已
然后压缩包里面加了一些迷惑人的字段,dll的强度决定这个

= =!请认真测试再做论断....  发表于 2010-8-23 21:59
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
听不太懂LS第三句在说什么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

回复 柳之一 的帖子

和默认加密封包原理一样,不过和纸老虎原理可不一样,另外还有一些措施反破解。
(最后一道防线被破,请等待下一个版本)

===============================================================================
再补充下,说实话我并没在意DLL,直接一个ASPack压缩了一小下(本来想用UPX,结果不工作~)
对于不会反汇编的人来说破开DLL也没啥意义,顶多可以查一个Magickey的初始值而已。对与会反汇编的人来说如果不了解DLL结构以及执行原理破解起来也会相对费劲。
所以说我这个可以完全防住一般人的破解,最终还是瞒不过夏娜这样的高人的。