设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Yui

《一个能打的也没有》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d58d23ab-c235-11df-ac13-0015c55db73d/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果魔王也厌恶了杀戮,那么勇士们该如何是好?

制作这个游戏也是源自没来由的一时之念,我对这样的剧情构思灵感一向都是在脑袋里过一下而已,因为仓促的构思总是让我的游戏在中途的时候坑下来,要么剧情某个细节太难掌握,要么时间的流失让人无力,结果一个接一个的坑让我擦泪不已啊.

这一次却意外地让人平静,利用空闲的时间开开工,这样的剧情流向竟然也被我走了下去.不知道是角色定位的新鲜感还是无厘头的乱入,总之等我发现时间不够用的时候这个游戏竟然奇迹地被自己弄完了.

这不得不是让自己欣慰的一件事情啊(那些坑神们请继续纠结吧).

游戏剧情:故事讲述的是一只厌恶杀戮的魔王君整天宅在家里让勇士们(拉尔夫一行)很是纠结,魔王不来破坏生活我们勇士该怎么保住饭碗啊~于是勇士们选择主动出击.阴差阳错之下害死了魔王的父母,面对父母的惨死,魔王毅然决定追查凶手,结果却走上了寻找龙珠之旅,那么召唤出来后的神龙又该实现魔王的什么愿望呢?拉尔夫一行又该面对怎么样的结局呢?

... ...其实这样的流程其实很没有讨论的意义,无非是一个小品,供大家一乐.品出什么来自然是各位看官的事情了.

游戏标题(哈?XX姬?不,不,不,我什么都不知道)

游戏旁白(利用的是洋娃娃某个范例的背景)

拉尔夫的闯入

柳庄里的LOLI和正太

怎么说呢?其实还有更多的图片...无奈自己是一路都没存档的测试,所以后面的图片也并没有截取= =嘛...

游戏下载地址(未脱离版,即要下载首页的RMVX才可以玩):
附件: 一个能打的也没有.rar (2.17 MB, 下载次数: 6986)

RayFile:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ac13-0015c55db73d/

UUSHARE:http://www.uushare.com/user/qlsw1988/file/3529163

没有RMVX的同学请看这里(以下为脱离版-35M.之所以差别这么大,是因为我用的是默认素材,所以后期想要脱离的时候完全忘了自己使用的什么素材,所以连同RTP一起弄上了.):

RayFile:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a291-0015c55db73d/

UUSHARE:http://www.uushare.com/user/qlsw1988/file/3529175

阿里网盘:http://www.alidisk.com/aliview_3140.html
(以上文件为EXE格式,放心无毒.自解压)

评分

越前リョーマ + 300 加分不解释

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

更新第一话的ACFUN吐槽点
ACFUN吐槽点:http://124.228.254.229/html/game/20100918/139642.html

没有意外的话暂时就先这样~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凡是玩后被囧到的就说明你已经领悟了。
获得成就~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
To Moy :关于神龙选项请参见七龙珠某段剧情(乌龙)>_<. 如果不想打怪~那么给个提示:柳庄的商店并不是无故存在的.哈?没钱买?那么你猜猜怎么才能有钱?感谢支持!

To 菌菇  :咳..咳 .你已经吐槽吐得很好了~感谢支持!

To 九夜神尊 :其实这个游戏里很多地方都是留给玩家吐槽的,如果长驻6R的想必会更有体会.感谢支持!

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
To ~屎猴子~ :既然是百妖洞,不遇到100个妖怪怎么对得起这个洞名啊~哈哈,玩笑,玩笑.其实在前面也提到了,这个洞存在的意义很大一部分就是用来吐槽的,如果不想遇怪,可以自己想办法赚钱去村子里找到商人买避怪的物品或使用其他方法.

对哦、、  发表于 2010-9-18 14:34
Yui
= =百妖洞随便杀几个怪就有了吧?  发表于 2010-9-18 14:34
看不到、、  发表于 2010-9-18 14:29
Yui
呵呵,钱嘛,其实就在你眼前.说不定你打开背包就会发现.  发表于 2010-9-18 14:25
钱、、在、、哪、、儿、、找、、  发表于 2010-9-18 14:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 __季末。 的帖子
感谢你对游戏的支持。

利用事件页里的[改变角色图形]以及[替换队员]都是可以实现的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最开始看游戏名还以为是什么无聊的恶搞游戏……进来一看,发觉是个有趣的恶搞游戏。很好很好 ...
风雪优游 发表于 2010-9-22 12:01

其实这个由6R的资深人士来玩会显得更加有趣吧,因为实际上也牵扯了很多6R的一些有趣的事情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 风雪优游 的帖子
迷宫的设定本身也是故意的...

至于游戏录象工具,使用的是屏幕录像专家

我喜欢最开始那句……真是一个吐槽点都没有  发表于 2010-9-24 09:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
To 429259591 其实偶尔也要颠覆一下人物才会有趣

To 风残幻灭  谢谢你的支持>_<

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 d527491300 的帖子
我一直在揣摩,是在评价剧情方面吗?

回复 zq7695zq 的帖子
的确呢,因为接触VX不久,之前就有人说过地图问题,虽然部分有修缮,但因为上传的关系,修复不了那么多.抱歉抱歉.感谢你的支持

噢,那我也要努力了= =  发表于 2010-10-7 18:49