设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰舞蝶恋

[推荐问答] 【<菜鸟问题收容所> 】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问一下。。。在战斗中怎样才能让敌人或我方成员有动画呢?比如鬼魂在空中上下漂浮的动画。。。需要用脚本吗?
谢谢了~感激不尽!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 429259591 的帖子
谢谢~
我找到了横板战斗的脚本,可是战斗中的敌人仍然是静态的阿。。。我是不是应该引入gif格式的敌人动画才能让敌人在战斗里面飘动起来呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 壬穹雷光 的帖子

谢谢~我找到了约束翻译的横板战斗脚本,好东西啊,里面我方角色的确也有踏步的动画,回去好好研究一下。。。
你说的那个悬浮技能的确也在,效果也是我想要得,不过是个技能而不是自动的动画。。。请教一下要怎样才能弄成战斗一开始就自动播放的动画呢?
我想了一下,如果把战斗角色的静态图改成动态图gif上传会不会成功动起来。。。不知道VX支不支持动画文件?要真这么简单就好了。。。
或者,我做一个战斗角色的行走(漂浮)图然后传上去,在战斗里面利用脚本播放行走(漂浮)的动作,大概敌人就能自动动起来了。。。也许第二种方法更有可能?
不好意思~问这么多问题。。。真得很想把战斗弄得更有动感一点。。。

约束翻译的横版是2.7的,现在有3.3的中文版了  发表于 2010-10-25 15:59