设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《一个能打的也没有-2》更新BILI在线吐槽点

查看数: 16109 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Yui
发布时间: 2011-2-2 13:57

正文摘要:

这货竟然有第二话 今天大年三十,借此机会恭祝大家新年快乐喽! 如果魔王被公主掳走了,那么勇士们该如何是好? 那啥,其实我也没想到这个游戏还会出现续集.制作续集的缘由也仅仅只是因为个人的一些想法以及一部 ...

377081559 发表于 2011-6-28 20:45:12
里面所谓的{哔~}到底是甚么玩意啊!!
不过,我已经大致猜出来了……
isanamida 发表于 2011-2-23 18:39:25
如果魔王被公主掳走了,那么勇士们该如何是好?←我是被这句话吸引进来的=V=
看起来很萌0 0~
Yui 发表于 2011-2-13 09:54:25
YellWind 发表于 2011-2-11 22:56
这么一对比我的游戏弱爆了
一定是我打开的方式不对

说实话。这个游戏真的只是用来看的,没有任何可操作性,不讲究任何走位,不需要任何外挂。
YellWind 发表于 2011-2-11 22:56:58
这么一对比我的游戏弱爆了
一定是我打开的方式不对
逸豫 发表于 2011-2-11 21:53:12
回复 Yui 的帖子

要不是咱电脑里面装了绿VIII否则后面公主的自白里面大量R18不和谐内容就会显露出来了~
绿VIII——花季护航
Yui 发表于 2011-2-11 19:35:45
逸豫 发表于 2011-2-10 21:06
继承一代良好精神,发扬吐槽光辉传统
1、游戏制作时间很明显穿越了,这体现了Yui君在世界末日来临之时还不 ...

感谢你的有爱评论和支持.
-.,-....关于第四点我有异议...哪里有18成人向了...明明作者是一个很纯洁的人啊.

另外论坛里Moy在月刊的一篇关于第一部的有爱评论感觉和你的评价甚为相似呢.
zxlxp2006 发表于 2011-2-10 21:38:03
最开始那段怎么看怎么像“职来职往”……

淡定吧~这年头所有节目互相看着都像~我只是因为闲的无聊刚看完那个不久所以脑子里第一个蹦出来的就是它~  发表于 2011-2-11 22:27
Yui
- -我搜索了下才知道神马是[职来职往]...可我明明是在吐槽江苏台的某档节目~  发表于 2011-2-11 19:36
逸豫 发表于 2011-2-10 21:06:19
继承一代良好精神,发扬吐槽光辉传统
1、游戏制作时间很明显穿越了,这体现了Yui君在世界末日来临之时还不忘我们这些仍不知情的生活的人们,其奉献之情让人感动
2、游戏剧情再次原创,无抄袭,人物性格再次崩坏无误,所有角色均路人无误,拉尔夫就是个渣无误,地图再次给力无误,再次让人蛋疼无误
3、在地图的【哔】的地方按【哔】就可以出现【哔】,然后就可以直接进入【哔】不需要继续【哔】,这个设计发扬了我国古代劳动人民制作机关的良好精神,是我们优秀的民族传统,一定要继承与发扬
4、这次添加了R18成人向剧情,再一次丰富了作品的内涵,扩宽了作品的深度,从伦理道德的角度审视了整个社会
熊的选民 发表于 2011-2-10 13:52:48
发到blbl上了?其实一我没玩过,是在acfun上看的。

Yui
- -b 提示的话还吐个神马槽啊  发表于 2011-2-11 19:29
好吧我又看了一遍就打算看那个迷宫是怎么坑爹的结果竟然还存在暗道这种东西作者你一点提示都不给吗  发表于 2011-2-10 14:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 17:49