设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

羽翼火影忍者RPG模板——制作自己的火影RPG!

查看数: 23340 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-19 22:24

正文摘要:

本帖最后由 huyunchong 于 2014-1-14 15:20 编辑 羽翼火影忍者RPG模板,其实你完全可以把它覆盖到RMXP的安装目录下替换掉原来的默认素材和系统(貌似没人会这样做吧……),或者可以把素材做成一个独立的RTP。总 ...

shouhuangzhua 发表于 2020-4-19 11:41:24
太了不起了,虽然凉了
cz324327 发表于 2014-1-14 21:11:10
模板?怎么就看到了推箱子什么的
huyunchong 发表于 2014-1-14 15:21:13
时光荏苒,多年以前用RMXP倒腾出来的东西依然沉睡在6R论坛的深处。
有朋友提醒我115倒闭了,好吧,补上百度网盘的连接:
http://pan.baidu.com/s/1dDvcijf
做游戏只是还不成熟的我的中二想法罢了,看到6R蒸蒸日上,心理有股说不出的喜悦的感觉。
这个工程我不会再继续做了,此次更新已经将我的联系方式隐去,勿扰。
522194792 发表于 2011-8-15 18:12:33

我最喜欢火影了!
Mr.Jin 发表于 2011-8-15 16:48:34

虽然不错,但是存档有问题。按X键呼出菜单存档以后。关掉重新进入游戏存档在标题画面就不能读取。
jfmdud1018 发表于 2011-7-15 11:10:22

显示不出画面啊 进游戏就是黑屏 只听见音乐不出画面
huyunchong 发表于 2011-7-5 18:35:08

2011.7.5更新:
此仅为模板,本非游戏,进入之后黑屏的问题只要稍加修改即可。
毕竟只是个空壳而已,不往里面填东西的话它什么也不是!
c180112006 发表于 2011-7-4 16:10:16

一进入就黑屏啊LZ修改吧
神圣战士06 发表于 2011-5-2 08:30:31

真不错!LZ太有才了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 06:27