设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇6】【ARPG】有点点点点类似XAS的游戏《杰克大逃亡》

查看数: 6867 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-18 04:25

正文摘要:

本帖最后由 RPGmaster 于 2011-6-17 21:25 编辑 --游戏信息-- 完成时间:2011年6月17日,21:17(意大利时间) 作者:星之艾克斯(也就是我啦,我有很多网名的……去TGBUS就知道了) 制作工具:VX 试玩版容量:38 ...

Vortur 发表于 2016-2-2 03:36:09
羡慕楼主的童年。另外看起来游戏挺多,在下喜欢!
Y-Q1An 发表于 2011-7-20 11:39:14
yujiaiszys 发表于 2011-7-18 10:01:44
= = 顶个 看看
liweiliniu 发表于 2011-7-17 13:12:45
RPGmaster 发表于 2011-6-19 19:15
其实我也很好奇

额。。。。可能追杀主角的人也在玩游戏= =
骑士魅影 发表于 2011-7-17 11:18:49
RPGmaster 发表于 2011-6-19 19:15:11
Wind2010 发表于 2011-6-19 08:19
我很好奇被追杀没时间休息还有时间玩游戏?

其实我也很好奇
Wind2010 发表于 2011-6-19 15:19:11
我很好奇被追杀没时间休息还有时间玩游戏?
RPGmaster 发表于 2011-6-18 21:19:41
px.凤翔九天 发表于 2011-6-18 14:11
冲着XAS来的....表示怎么没有人敢用XAS呢...................至今没看到过XAS做的成品出来................ ...

XAS太难了……就算真的做出成品来也是某老外~
PS:我这个是一点点点点点点点点点点像而已……
px.凤翔九天 发表于 2011-6-18 21:11:00
冲着XAS来的....表示怎么没有人敢用XAS呢...................至今没看到过XAS做的成品出来..................
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 06:59