设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

30VIP找人写一个很简单的种菜系统,谢谢关注 [有图]

查看数: 6021 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-20 17:02

正文摘要:

本帖最后由 一瞬间的幻觉 于 2011-7-20 17:04 编辑 不用和图片里面一样,只要以下要求达成就好: 1,调用windows time函数,比如说电脑系统是10点钟,你种下菜以后,即使关闭游戏 游戏里面的时间依旧流逝, ...

黑之翅膀 发表于 2011-10-26 01:19:40
真是对不起楼主:以前我写过的,而且...不过.....
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... =%E7%A7%8D%E6%A4%8D
下载地址过期了,而且我没有范例在我的电脑里。。。

黑之翅膀于2011-10-26 02:34补充以下内容:

又做了一次
幻空·星 发表于 2011-8-29 03:12:57

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... %3D38%26typeid%3D38
楼主你看看这个帖子或许有帮助!
心雪 发表于 2011-8-29 00:11:02

截图预览:
工程下载:
Farm.rar (416.8 KB, 下载次数: 591)

大眼睛妹妹是啥啊!为啥咱会有这个爱好啊!  发表于 2011-8-29 10:39
大眼睛妹妹要发布么?  发表于 2011-8-29 00:49
咚小黑 发表于 2011-8-23 23:32:51
种菜的以前发过,但没有哪些时间的脚本,只有纯事件
红颜泪别 发表于 2011-8-23 23:14:05
亿万星辰 发表于 2011-8-22 16:45:51
fux2 发表于 2011-8-22 15:49
种菜起码要用到创建事件的脚本吧囧>

原来是VX版的。。。我还以为是XP版的……  =。=|||
fux2 发表于 2011-8-22 15:49:50
亿万星辰 发表于 2011-8-22 15:40
嗯,正解,千万不要以为游戏一直在默默的运行着……
其实事件来实现这个效果也是完全可行的…… ...

种菜起码要用到创建事件的脚本吧囧><
亿万星辰 发表于 2011-8-22 15:40:26
九夜神尊 发表于 2011-8-4 09:55
大致看了一下。除了那个斜45°视角也许有难度,这个难度也不是成像的难度,成像可以用现成的图拼凑。
但我 ...

嗯,正解,千万不要以为游戏一直在默默的运行着……
其实事件来实现这个效果也是完全可行的……
九夜神尊 发表于 2011-8-4 09:55:00
大致看了一下。除了那个斜45°视角也许有难度,这个难度也不是成像的难度,成像可以用现成的图拼凑。
但我还是比较倾向于RM本身的地图图块。
整体说都想得到办法解决。

关于你说的那时间什么的其实很简单,退出的时候记录一下时间,然后下一次打开的时候,按精度快速运行到现在时间即可。什么叫精度呢就是说你把一小时分成60分钟,还是3600秒,还是216000C贞。

虽然感觉自己写得出来,但是也深深的清楚自己的坑化程度。所以一起写最好。

行,就这样,想通了找我。。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 03:10