设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 来制订一个游戏进入游戏推荐区的标准吧~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

我希望是开一个群组,会员提名,大家讨论,通过的移进去。
版主移游戏之前也要发帖收集大家的意见。
缺点1:如果是投票选,很容易被刷票。
缺点2:效率不高。

至于众口难调是没办法的事情
推荐区相当于“这些游戏还不错啦,没什么致命bug素材混用逻辑混乱,大家可以玩玩试试看”
游戏发布区是“好不容易做了一个游戏,大家玩玩提提意见吧”

打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

这样怎么样呢?
推荐区改成发布区
发布区改成审核区

会员在审核区发布游戏,基本能玩的(没有严重bug,没有很严重的素材混用,没有明显引起人的不良反应(比如呕吐。。)等等的游戏,发布一到两周后,版主移到发布区里面
- -bb
新发布区版规改严一些,水贴和无意义贴杀无赦- -+
(OTZ果然标准是越来越低了。。。)

0.0简单一点,新的发布区就是“你们都在60分以上,过了~”两周后没有移到发布区里的是“你们这学期又贪玩了吧,59分,又挂课了”XD

两周之后没有被转移的发布贴,标签全部改为“感谢共享”

现在推荐区的标准,就是“基本能玩的”  发表于 2011-7-29 06:12
那还不如直接就发主站得了,这区还有存在价值么 = =  发表于 2011-7-28 18:31
即使是主站,即使是精品区,也不可避免的要出现这种问题……  发表于 2011-7-28 16:54
zh正在做主站,估计快了。  发表于 2011-7-28 16:14
御灵真是辛苦了,不过咱的主站还有着落么?  发表于 2011-7-28 16:08

评分

iShover + 20 这个方法不错

打酱油的- -b