设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[解决] 来制订一个游戏进入游戏推荐区的标准吧~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

关于推荐区的建议:
1 支持分类管理,也就是 黑暗向一个版块,欢乐向一个版块,乙女向一个版块,类推(名词解释:类推--就是按照前面给出的范例照葫芦画瓢。)
2 子版块需设立版主,必须有导航帖(工程巨大),不可回复,仅版主可回复,每楼为录入的新推荐游戏的简介和传送门(注意既然是推荐,必须斑竹著名推荐的理由,比如剧情完美或者素材搭配合理,必须放出亮点,斑竹在录入新推荐游戏时必须自己通关,而且与该游戏作者取得过联系,征求过意见,所以必须严谨)
3 建立追忆区子版块,对于一些已经3年以上没有更新的游戏进行汇总,把该属性帖子都移交过去。

关于原创区的建议
1 同推荐区 建立各向的子版块,发帖人需按照发布类型去各子版块发布自己的原创
2 同推荐区,子版块需要版主,引导帖 (此处省略21个字)另附,这里就不需要斑竹进行什么评论了。
3 原创区加入评论区子版块,所有对于原创游戏的感慨,评论或者申请进入推荐区的帖子请发到这里,当然是长篇大论的 少于50个字就回帖去吧 别开新帖了(这样方便推荐,比如一个不错的原创游戏 在这样的激励下很可能进入推荐区)

同时我对各个斑竹还在浅显的打口水仗表示不满,都是成年人了(都可以玩18X游戏了吧)不要简简单单的口水,心平气和的来谈一谈,发表自己的看法和意见,不要针对XXX进行不满和围攻,只有商量才可以解决问题。
都学过物理,同性相斥异性相吸,都火爆脾气的发表自己看法试图改变对方认同自己,不如安下心来站在对方的角度仔细去思考,而不是简简单单的口水了事,谁也说服不了谁的。

这样下来 简单明了,也不存在 不同属性的斑竹会打口仗的可能性,只不过加大了管理难度,需要有责任心的斑竹叻。
(以前做个游戏公会的论坛管理员,深知管理论坛的不容易,尤其是那一腔热情,一旦熄灭很难再燃起)

如果说斑竹们不能做到共存,那么还有什么存在的价值。再说句题外话,什么很多斑竹因为新人难以调教而气愤的离开!都是扯淡,新人只是一个导火索,真正的原因是他们厌倦了。我当年管理论坛的时候 我永远是默默无闻的做着幕后工作,所有骂名都是我来背,所有好处都是明处唱白脸的总版获得,每次优秀版主投票我都是最末一个,但是我知道,没有我的默默无闻根本不会让论坛打理的如此出色。也就是说,斑竹并不是永远光明受到赞扬的,要学会忍让谦逊,一旦你的斑竹称号上被天朝腐败的官僚气息所污染,那么你依然不是一个合格的斑竹。记住!自己是斑竹,代表的是论坛的形象,如果要打口水仗,找个普通会员看不到的地方去口水,不要再水区打。在水区打的意义都很明了,无非就是想找到自己的支持者。这我懂得!

其实我知道,我打再多的字,也很少有人能看到,反正我已经发表了自己的意见,6R我会一直关注的,但是我绝对不涉足任何管理纠纷,我不支持任何一个斑竹,也不反对任何一个斑竹,我继续默默的潜水,最近水贴太多了,表示道歉,以后继续潜水不在水贴了。

小柯注意 类推 二字......  发表于 2011-7-28 17:54
1——> 其他向的怎么办?如此荒唐的分法……  发表于 2011-7-28 17:33
大片的红字会造成人的视觉疲劳的说。  发表于 2011-7-28 16:51