设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[解决] 来制订一个游戏进入游戏推荐区的标准吧~

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
熊版其实挺不错的,只是有时有点死脑筋转不过弯,还有就是有点重口...
他那种韧劲和耐心我在别人身上是找不到的。虽然说他不够踏实,但实际仔细想想或许人家的道行要比咱深得多才是。堪忍是种大智慧啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

同IamI的意见,我觉得第一要务还是重建主站,现在这样确实各种不方便,不过不知有无技术上或其他方面的困难。
另,熊版今后若要移入什么游戏,是否能和其他版主通通气呢?将规则修改为“有两位版主认同才可移入”,这样如何?当然交流如有困难,那暂时什么也不要往进移了,专心去治水吧。

PS:我真是不想再在版务区里出现了,等把这点MP榨光了,我就回老家结婚。T-T

结婚亮了,伸手要糖  发表于 2011-7-28 02:19

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-28 06:55
通气的话,还是有困难的。小柯、寿司玩的游戏我大概都不会玩,我玩的小柯、寿司大概都不会玩。没玩过就不 ...

那就把转移权交给其他两位版主好了,专心去治水,你可以只受理有推荐帖的游戏。等主站建设完毕,这个区的功能基本也就被取代了。到时候可以转到发布上来。
如果你觉得某个暗黑风游戏确实不错,可以自己写个推荐帖,往后即使有人质疑,也好有个依据啊,总比这眼巴巴当个沙袋强吧。
咱也帮不上你忙啊,现在很少玩6R游戏了。下次咱AFK回来给你立个功德碑,嘿嘿。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看来是多虑了,熊仔的抗击打能力已经远远超出咱的想象。是该安心呢还是欣慰呢。。。> <
那么咱已经兑现了要帮你一把的承诺,现在没空也无力再罩着你了,Good Luck
希望哥为你预定的功德碑不要成为墓志铭-_,-

动动嘴也不伤身,只要不把我革职,短期内我还没有要走的打算。  发表于 2011-7-29 06:09