设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【表演组】精灵森林

查看数: 8031 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-28 11:56

正文摘要:

在那森林的深处, 住着一群与世隔绝的精灵, 那里没有硝烟与仇恨, 那里,安详而宁静。

见鬼十四串 发表于 2011-8-19 14:57:29
LZ强大,做的好梦幻!那棵树也好漂亮~~

呵呵,你太赞了  发表于 2011-8-19 16:27
羅莉8700 发表于 2011-8-18 16:27:17
那棵树不是原创的哦。若是有人需要这种素材,我会找时间放出来的。 淡定,同学们,我们能做的只有围观
jin878404951 发表于 2011-8-8 22:59:31
很不错的嘛  看起来很和谐 :)

呵呵,谢谢,不过还是有一些不足。。  发表于 2011-8-8 23:53
龙腾天下 发表于 2011-8-7 22:13:39
-_-川 发表于 2011-8-7 12:19
曾几何时小弟为了能做出这样的图来,花了几天时间,最后连个火车站都没拼好…………汗颜啊………………这图 ...

呃……这个不是原创的。
拼得多了,就会越来越快了。
实际上,我们可以制作很多东西,有时候只是心在,而力不在而已。所以,不必丧气哦。加油吧。

呵呵,我不是典范哦,我是“饭点”。。。。。  发表于 2011-8-7 22:46
学习典范啊典范…………  发表于 2011-8-7 22:26
-_-川 发表于 2011-8-7 12:19:08
曾几何时小弟为了能做出这样的图来,花了几天时间,最后连个火车站都没拼好…………汗颜啊………………这图做的实在太赞了,都是像素高人……………………
RPG楚歌 发表于 2011-8-5 10:50:29
第一次学习,都是到处找素材 :dizzy:
fgdfg88 发表于 2011-8-3 16:34:25
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵 它们活泼又聪明 它们善良又伶俐 它们自由自在生活在那绿色的大森林
它们团结友爱活泼又调皮 哦 可爱的蓝精灵 哦 可爱的蓝精灵 它们齐心合力开动脑筋打败了格格巫
它们唱歌跳舞快乐多欢喜 ——落幕

不知道为什么码了那么多字 果然最近旺仔牛奶喝少了么

话说这首歌我们经常拿来恶搞...果然最近脑白金吃少了么  发表于 2011-8-4 19:01
s196050 发表于 2011-8-3 14:24:19
NPC没安排好...........评论完毕

人类的数量远大于精灵 所以NPC 这个硬伤  发表于 2011-8-3 22:25
以后努力!(没机会了……呜呜……)  发表于 2011-8-3 21:41
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 21:38