设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

初音童鞋

查看数: 3532 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-4 21:28

正文摘要:

ohyee 发表于 2012-5-6 20:17:56
…………鬼啊……………………………………

第一眼差点吓死我。画的太阴暗了……不过画的不错……就是有点……

评分

dukesward -100 去年八月的坟都挖出来了

colorlemon 发表于 2011-8-6 23:54:00
很有爱,感觉还可以再有爱点(大背光暗面机械冷色调黑化画面细化什么的)总之很有爱~
starky_ds 发表于 2011-8-6 12:29:11
= =感觉挺有LOLI样~= =
zphyp120 发表于 2011-8-5 16:19:18
怎么感觉头不是初音呢- -  看看我的头像吧
123cvb 发表于 2011-8-5 14:56:24
9i8jkqp 发表于 2011-8-5 13:36
呃.....她手里拿的是...腾讯微博!?
那个裙子那里最好有一点褶皱什么的,变得紧一些...(啊要是很难画的话无视 ...

被识破了

我是懒得画
9i8jkqp 发表于 2011-8-5 13:36:56
呃.....她手里拿的是...腾讯微博!?
那个裙子那里最好有一点褶皱什么的,变得紧一些...(啊要是很难画的话无视我....)
liqunsz 发表于 2011-8-5 13:21:12
风格好喜欢>. < ,有点粗糙感的笔触呢>. <
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-8-5 11:39:58
风格色调都是深色的,这种气势看起来有些吓人。。。心里发毛。。。
七千 发表于 2011-8-5 11:38:03
风格有爱-v-
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 17:34