设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

VX破限—破等级,经验,属性

查看数: 4509 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-18 21:25

正文摘要:

#_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ #_/    ◆ 限界突破 - KGC_LimitBreak ◆ VX ◆ #_/    ◇ Last update : 2008/01/09 ◇ #_/----------------- ...

asd13133638525 发表于 2011-11-20 16:33:00
新手小白 发表于 2011-10-14 17:19
那么,是按走势自动计算的么?
假如有人设置LV1   999
                  LV99 0

不会的,只能加不减的。。。。。再说谁会那么傻啊!LV1 999.....LV99 0.。。这不是找虐嘛。。。
新手小白 发表于 2011-10-14 17:19:24
那么,是按走势自动计算的么?
假如有人设置LV1   999
                  LV99 0
的话再往上不就是负的么了...
会报错的吧...
然后是走势也会变得随机性很强了吧
(假如有人很那个,LV1   100
                         LV2   50
                         LV3   150
                         LV4   100
                           .       .
                           .       .
                           .       .
                           .       .
                           .       .
                           .       .)
会按规律的么...
xuzhengchi 发表于 2011-10-13 23:31:00
楼主能否加QQ815107446,我想详细请教下

加qq什么的最好找楼主私聊。不要发在帖子里面  发表于 2011-10-14 13:23
asd13133638525 发表于 2011-8-21 20:36:43
漆白之牙亚修约 发表于 2011-8-21 20:32
为神马总出错!!

俺用都不出错~~
漆白之牙亚修约 发表于 2011-8-21 20:32:43
为神马总出错!!
jin878404951 发表于 2011-8-21 00:06:19
asd13133638525 发表于 2011-8-20 17:56
等级最高就只有999,不过属性,和金钱应该还能加

加了以后能不能吧脚本发给我 我会很谢谢你的啊 先谢啦
asd13133638525 发表于 2011-8-20 17:56:07
jin878404951 发表于 2011-8-20 16:15
非常的不错啊谢谢LZ啦,999级啊,不过怎么不破999呢??

等级最高就只有999,不过属性,和金钱应该还能加
jin878404951 发表于 2011-8-20 16:15:38
asd13133638525 发表于 2011-8-19 19:45
[attachimg]71354

直接放到脚本编辑器里面就能用的。。[attachimg]71354

非常的不错啊谢谢LZ啦,999级啊,不过怎么不破999呢??
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 07:12