设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] AGM安装后自动重启

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么我安装AGM快完成时电脑就自动重启了。200M 和800M的都是这样。网吧党压力巨大呀,重启后又得下载过,下载后安装又重启。。。。。。。。。

然后我翻遍AGM技术讨论板块,发现这位兄台遇到的问题和我肯定一样他的帖子,不过他是怎么解决的就不懂了

零光前辈告诉我说我是缺少安装AGM的必要环境。需要下载NETDX9.可我不太清楚这是啥。网上下了NET2.0DX9并安装。结果安装AGM还是重启。我不知道是不是我下载的NETDX9不是零光说是那个。所以希望大大们知道的帮忙贴出NETDX9的下载地址,不甚感激。

当然,零光是这么说的,如果不是这个问题或者又更好的解决方法也请大大们教教虾米。谢谢

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

说过很多次了版规里也有,非官方零售版光盘的其它安装程序都不是这个版区提供的,我们无法负责所有安装程序的细节错误问题,因此请你去找安装程序的制作者来解决问题
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2011-8-25 08:05
说过很多次了版规里也有,非官方零售版光盘的其它安装程序都不是这个版区提供的,我们无法负责所有安装程序 ...

非官方零售版?论坛首页上面提供下载的还是非官方?好吧,那麼那个是官方的,还请版主大大指明。

顺便,我下载的两个是
1,【首页下载800m那个】http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/AGM.exe
2,下载简化版(推荐)【200m的那个】
  是要到Enterbrain日本官网去下载才叫“官方版”?

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

三中虾米 发表于 2011-8-25 09:05
非官方零售版?论坛首页上面提供下载的还是非官方?好吧,那麼那个是官方的,还请版主大大指明。 ...

你什么时候见过能免费下载的官方零售版光盘
都跟你说了去找安装程序的制作者解决问题了你盯着官方两个字不放干什么
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦,了解。是要去问那个z啥的会员吧,谢谢版主