设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亿万星辰

[解决] 让我们来解决一下fux2和526832541的问题 有话请留言 拒绝马甲

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fux2,你说得到好听!你是什么人?怎么处理帖子?我帖子违反了什么?我有赏 为何视为“索要”?
你封帖为何不给个理由?为何只有你能骂?为何我一注册你就封一个?我不这么注册 你会关注我?
一直到现在我才有机会把事说清!看下你自己嘴巴是怎么骂的?只许官家放火,禁止民间点灯???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fux2,你封我帐号,还到处邮件给我粉丝 说“海盗是猪 你也跟着是猪”的字样  你这人到底想怎样?
我不是什么幼稚的小孩!本人22岁  接触66RMXP3年时间,我之前看到被人也遇到象我这种情况,当时
我还认为你是对的,到了现在我才知道 原来你处理问题就是这么横!

真的有22岁么- -  发表于 2011-8-26 12:09
22岁啊?看言论跟态度不像。  发表于 2011-8-25 19:54
哟,某某是猪,啧啧,这骂法高级,我经常用呢.  发表于 2011-8-25 19:04
已联系,望回复~  发表于 2011-8-25 18:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只有fux2可以骂人吗?我连说话的限权都没有!看到他在骂我相当不爽!我注册的帐号就是反骂他的!以其人之道还治其人之身!

穷光蛋没钱在这自恋,有本事学学人家DNF玩家花几千元买喇叭骂人。  发表于 2011-8-27 12:29
你之前跟现在,你的帖子,都不是说话么?当然也可以文字游戏一下,您都是在打字- -话说我对你的性格很欣赏,可以交朋友不?  发表于 2011-8-25 19:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有你这么当管理员的吗?你看看我的大荒论坛 我解决事情有你这么不负责吗?
你把论坛会员当什么了?

我去注册一坨的马甲,海盗是XX,海盗是YY,海盗XX是yy,然后您不删我?  发表于 2011-8-25 19:12
同志息怒,咱们没必要一概而论。另外,— —管理员不是ccp,管不了这等事  发表于 2011-8-25 19:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我多次站在你的角度着想,可是呢...你的死党不停的用语气逼着我。。。别拿什么版规不版规的来压迫普通会员,这套“硬”的我不吃!还有啊,fux2你这家伙我给你面子 你不给我后路?还要再战吗?连续来几个月的战吧,反正我粉丝多的事!专门对付你们这些喜欢摆大架子的高等人物!还嫌不够我还有肉鸡!别把普通会员当个屁就给放了!我卑鄙是吧?还不知道谁先用卑鄙手段辱骂本人,以及我的玩家!!你用的方式很奏效嘛!居然还没察觉不出啊是谁呢   我已经给你道歉了,你不声明一下就算可,我连面子都给你了!你不要是吗?那就别怪我不给你面子!有本事就继续封号吧!不封是吧?把我搞成 炼狱魔王 不是更好吗?既不封ID  自己也有面子!曼彻斯特急了也会跳墙,更别说我们l了!一百ID的骚扰不算多,但是1000个呢?事情的后果很严重,如果你想尝尝的话我可以让你尝试到甜头!(星辰前辈,即使是您我也顾不上了,因为某人想和我战到底)

海盗于2011-8-27 00:58补充以下内容:
先声明!此次不是顶撞!而是辩解!请问一下这位大人物,您是特别高级档次的人物哦!!!
如果我说对了某些。。。别封我ID哈  给我机会辩解嘛!同行当然帮助自己人了,只会站在自己的角度想,有没有站在别人的角度想一想?版主对普通会员难道就是以“高级”看待“低级”的吗?先学学什么叫一视同仁吧!

海盗于2011-8-27 01:10补充以下内容:
现在的版主就是翘着尾巴的狼!横行霸道的多,能有几个能人性化一点的????
别以为多挂几个太阳 月亮的级别就自大了?您能把事情看开一点吗?版主除了删帖以外就没其他的事做了吗?解决新手问题,处理版权之前 难道你们就不能起到模范作用?该提醒的不提醒,别以为版主做的都是对的!你不人性化 我也不把你当人看待!fux2 帮助你的一般都是版主,看来这脸我海盗是没法拉下了!

评分

无心孤云 + 2 求你们那论坛的地址
后知后觉 + 2 1000个ID?要不要我们去你那冷清的论坛帮你.