设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: baoj88

[游戏评论] 通了黑剑,感觉不咋地,坑爹的画面,渣渣的契合。吹得太过火了。

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
我不会告诉LZ我04年就玩到了DEMO版本的黑暗圣剑传说.
我不会告诉LZ04年中国R界跟现在比有多么渺小。
我不会告诉LZ一个人想要做到那么多事情有多么的难。
我不会告诉LZ这款游戏的出现让“梦想世界,在你手中”这句话至今还存在。
我也不会告诉LZ这款游戏为什么会被认为是神作。

尽管如此,LZ还是通关了,可喜可贺,不管你感受如何,它也让你放松了这八个小时。
老实说我还没通关呢,最后一次玩这游戏恐怕是在06年的时候吧。
我现在的年龄,正好就是刚有6R时柳柳的那个年龄。
我也想过,为什么FC的马里奥被成为神作,于是我重新又玩了一遍。
可是,却没有任何当初感觉了,也许,当时让我感到这作品是神作的原因
并不是因为它有多好玩,而是因为与我一起玩的那些人吧。

PS:我只是希望,很多年以后,玩家还能想起来起:

哦,有一个游戏,叫做黑暗圣剑传说,我记得我玩过的……

哦,RPG Maker,我用过的,而且还自己做过一个游戏……

PS2:每个人都有中二的权利,我们没权利指责他,当他不中二的时候,就会想起当时自己是有多羞涩的了。

PSP:你所认为的6R的拿来主义,要出现得比这款游戏要晚得多。

我不会告诉楼主.当年被说为神作的仙1和金群到现在来看其动画和画面也是渣的.  发表于 2011-9-5 10:19
那你非得要这么说,黑剑是什么时候开始制作的你知道么?  发表于 2011-9-3 16:37
雨血是2007年2月第一版,制作开始之时为2006年3月  发表于 2011-9-3 15:33
其實黑劍的年代 RM很成熟了  发表于 2011-9-3 15:32
雨血发布于2008年好不好?  发表于 2011-9-3 14:50
Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
我还能跟LZ说什么呢?算,玩我的OSU去...
Blog:https://wssyxz.com