设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【回合制战斗】《鸦KARAS》华丽战斗+秘籍码+游戏质料

查看数: 16448 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-14 14:37

正文摘要:

本帖最后由 zgm1100 于 2011-9-29 21:13 编辑 - 游戏操作介绍: ------------------------------------------------- 本游戏为全键盘操作。 ------------------------------------------------- 方向键控制方向。 ...

zgm1100 发表于 2011-9-25 16:29:31
论坛验证直接会发邮件过去。是不是你邮箱地址填错了?
q2328855 发表于 2011-9-24 20:02:30
我想知道 那个论坛怎么验证会员 - - 我注册这么久都还是未验证 都没邮件发的来
清蒸咸鱼 发表于 2011-9-22 17:43:22
游戏就暂且放着,也不急着去打山顶
等您的续作出来再去打,打完直接须续作跟进。。。。。。
zgm1100 发表于 2011-9-22 17:23:46
:L.................没有这回事。。你想得太复杂了。。
清蒸咸鱼 发表于 2011-9-22 16:47:08

进入漩涡是一片复杂的森林,走了半天最后还是绕回了入口,在入口变飞机飞到山顶竟然不能变回来,在山下面的平地还是如此,只能倒退到里入口很近的地方才能变回来,这明摆着就是要玩家走冤枉路啊,表现出出作者动机不纯和心理扭曲{:2_33:}
zgm1100 发表于 2011-9-21 22:54:40
就是由于有时战斗会关闭游戏。所有加了自动存档系统。这个问题正在解决中。。。。。。。。。

地狱回来后   敬请期待。下个版本。。。多谢各玩家的支持!谢谢!!
清蒸咸鱼 发表于 2011-9-21 21:55:02
zgm1100 发表于 2011-9-21 21:32
额。。。。这个。。。剧情需要,你得死。然后下一个才是杀的。

我从地狱回来了,那个什么音说“准备行动吧”就没下文了,接下来该怎么做,一点提示也没有

清蒸咸鱼于2011-9-21 21:57补充以下内容:
每次杀那个叫什么轮回道的御座,打到快死的时候就游戏自动关闭,去地狱还是打到快死的时候游戏自动关闭,后面还会碰到吗?这太坑爹了。。。

清蒸咸鱼于2011-9-21 22:02补充以下内容:
我知道接下来怎么走了,地狱里有个漩涡。。。。
zgm1100 发表于 2011-9-21 21:32:49
额。。。。这个。。。剧情需要,你得死。然后下一个才是杀的。
清蒸咸鱼 发表于 2011-9-21 20:38:28

哦,话说还真没注意过。。。。。。谢了。。。

清蒸咸鱼于2011-9-21 20:59补充以下内容:
有个御座空血打了他10来分钟还没死,怎么回事啊,BUG大了去了吧

zgm1100 发表于 2011-9-21 18:30:56
战斗里面的最后一个就是啊、、、没有逃这个子吗?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 21:21