设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 唔~各种VX半成品地图……求建议!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

唔……前段时间画得一些地图……总感觉有种奇妙的维和感……(PS:虽然本来就是打算弄成猎奇风格的说- -#)
VX的图层运用无能……所以很多地方用事件来补的说……不过测试一下,游戏异常的卡……
总之……
求各种建议啦……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1348279325 发表于 2011-9-22 23:47
不错。不过墙上的海报为啥只有半张-- --

唔……原图大小不太合适的说……所以咱就修改了那么几下子……

咱试试的说……谢谢建议o(∩_∩)o...  发表于 2011-9-23 00:07
呵呵,把文件缩小在拿来拼凑上去就OK了。。  发表于 2011-9-22 23:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唔~回复楼上……那个窗子的图……
窗子!?圆圆的!?神马地方……
1-3张地图的确有些空荡……因为咱主要是画到一半没灵感了……在加东西怕画蛇添足……orz
第4张地图的海报是咱玩小黑屋那游戏觉得挺不错……所以想试试……可惜美工无能……
第5张其实是宿屋了啦……那虽然也是桌子…但咱的原意是类似收银台那么个地方…旁边一圈就是客房……
第6张是走廊……不过只是一个转折……主要作用!?各种事件多发地可不可以的说……
第7张是集酒吧、咖啡厅、住宿、休息与一体类似度假屋的存在……
第9张的门其实是暂时找不到合适的素材……(PS:真实情况其实就是本人不小心遗忘掉了……)
第10张其实是拼接成的说……  最上面是教堂,下面就是俩建筑就是左边主角聚集地右边就是度假屋了……最下边其实是我在恶搞……至于房子上的魔法阵你可以无视当成装饰类也可以当作有特殊意义的设计……比如说整个城市or房子本身在封印+隐藏着神马秘密……
最后一张中间就是打算做广场用得……右边部分没有画完的说!
以上……
啊!!!还有一句话~
教程神马很美好哟……     (~ ̄▽ ̄~)      

于是教程做好了…… http://bbs.66rpg.com/thread-210191-1-1.html 囧~~~  发表于 2011-9-23 14:32

评分

RPGmaster + 40 窗户我收下了XD