设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怪蜀黍

大型RPG《逝去的回忆2——沉沦与征服》火爆发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已经到最后一关了,我来这说下,这游戏是最坑人,最讨厌,最烦人,又最好玩,最吸引人,最值得期待的游戏,最坑人是指他那跑路非一般的跑路就没有不碰壁来回走的情况,最讨厌就是边解决难题还边遇敌,最烦人的是迷路不是一般二般的,最好玩的是,很有成就感,最吸引人的是,永远为更好的装备努力,而技能又是很有特色的,最值得期待的是,制作者听取别人意见,更新速度快.好了,我去睡觉了.

肥皂泡沫于2011-12-1 02:34补充以下内容:
至于怪物难度上不觉的怎么难,我是玩第一个版本的,虽然没用过BUG什么,不过靠努力也把首饰升级到最高,一下子,怪都是浮云存在,不小心中途就升到了99级,所以强烈制作者提升等级,现在最后一关平均等级120级,不过我首饰也是后期才带的,前期,真没有多难,小女孩那稍微卡了下,一小时升级到4级就可以安全通过,在成边活动,没血就回成休息,至于命中后期基本不用,也就刺客用普通攻击很有乐趣.制作者思路大概也能猜到一些,所以流程还算顺利,只不过,总有个小破孩挡路,好想提议可以PK,NPC我第一个就杀了那个挡路的家伙.可惜没被许可,最后一关我觉的是最坑人的,非常非常非常的坑人,哎,又要回去找路,烦啊,总体上游戏不错,很值得大家下载.好了,这会真去睡觉了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飞贼用嘲讽

肥皂泡沫于2011-12-1 15:01补充以下内容:
游戏终于通关了,HOHO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先要找雷管.去和第一个村子第二村子里的,小女孩和人妖说话,得到消息,在去找迷道