设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[其它活动] 6R世界大作战——活动关闭

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

只是感觉周期好长,等不到的样子 =。=

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

0.06啦,讨厌 =3=

名侦探小柯

梦石
星屑

月夜神音 发表于 2011-12-10 16:52
新功能发动
@越前リョーマ
轮到你了哟~

于是拖去下载了……晚上大概会放出更新。

越前リョーマ于2011-12-11 01:38补充以下内容:
  1. 工程:
  2. 继承版本:Ver0.05
  3. 更新版本:Ver0.06
  4. 更新:
  5. 追加了角色:小柯,阿里克斯
  6. 追加了物品:钥匙,颜料瓶(钥匙没有ico,我懒得拼……别人帮我拼个上去吧)
  7. 追加了地图:酒吧后台,美术馆,遗迹底层——规则里没有讲加地图的事情,我想大概是不行,但是就目前那点地图连放个人都吃力……
  8. 追加了NPC:小柯,阿里克斯 于多处地点
  9. 增加了“主线”剧情【阿里克斯的救赎】:在酒吧和小柯对话后得到钥匙,打开后台的门进入,找阿里克斯对话;再去美术馆对话得到颜料瓶;回到阿里克斯处带他去遗迹,在空缺处按决定键进入底层,然后……反正就没了。这里提到了主角回到原来世界的关键(你别自己给自己加戏份好不好……),所以勉强算个“主线”剧情吧。

10. 增加素材:行走图-Actor4(取自RMVA,但我没用它……)
  11.                   脸图-Actor4(我没用……)、vxface01
  12.                   远景图-Cave
  13.                   BGM-一个人的浪漫-钢琴曲
  14. 替换素材:窗口-Window(原先那个实在看着不舒服……于是换了个RMVA的)

15. 已知问题:因为我不习惯这种地图画法,以及我一开始并没有注意到分辨率变大后地图还是按小尺寸画的问题……所以可能看上去会很诡异,囧。

16. …………
复制代码
下载地址:http://115.com/file/bhrs24w9#
6R世界大作战v0.06.zip

名侦探小柯

梦石
星屑

@月夜神音主要是这音质已经不能再压缩了……你看看能不能剪辑一部分 - -?——这个人啥也不会也懒得做

越前リョーマ于2011-12-11 12:10补充以下内容:

剪辑完了也还是有1M啊囧(剪辑你大头鬼,不就是从3分钟中剪了最后一分钟么!)

于是……
http://115.com/file/cl09dqov#
6R世界大作战v0.06(1).zip

实在不行只好用超难听的midi了?
http://www.gangqinpu.com/html/9088.htm
因为再压mp3听起来就很沉了……

midi挂上音色以后体积也会暴增的噢亲  发表于 2011-12-13 20:06
如果对这音乐真的是很需要的话那就勉强通过吧0w=  发表于 2011-12-11 12:45
我已经无所谓了 =。=  发表于 2011-12-11 12:45
用ogg压成了300多KB,但是音质果断渣了,不过还是能听的程度 = =  发表于 2011-12-11 12:43
也许专业人士可以解决 =3=  发表于 2011-12-11 12:20

评分

月夜神音 + 200 完工奖励~

名侦探小柯

梦石
星屑

建议增加主线轴吧,不然大家都不知道主线进行到哪什么的 - -?

名侦探小柯

梦石
星屑

感觉按这样轮,寒假结束了都轮不到我,没法继续制作了囧

名侦探小柯

梦石
星屑

先预约0.26,虽然感觉过了寒假都轮不到我 =。=
而且顺便也还不知道做什么新内容好……

名侦探小柯

梦石
星屑

才发现0.16版没有人预约啊混蛋!现在又有人预约了混蛋!而且两个版本是同个人这算什么事情啊混蛋!

于是酱油你做0.16我做0.17吧 =3=

名侦探小柯

梦石
星屑

为什么我申请就没被通过

名侦探小柯

梦石
星屑

Sonic1997 发表于 2012-2-3 09:54
@从小柯变成渣柯的那位
到期了啊

(掩面)再稍微等一下嘛