设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

呵呵,来踢我出论坛吧,新手问个问题版主威胁说踢我!!

查看数: 10354 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-13 17:53

正文摘要:

事情起因是我发了一个求教的帖子,VX地图边缘怎么优化,版主在我的帖子中进行了如上点评。 这算什么!?请问下什么是论坛?论坛的定义是什么?你们开设了RPG MAKER技术讨论区是为了什么?设立有事请教的主题是为 ...

一瞬间的幻觉 发表于 2012-3-18 03:32:58
鄙视楼上楼上、、、、浪费我好多感情去写一篇,原来竟然是坟
云心 发表于 2012-3-17 23:29:33
…………………………竟然是个坟……………………………………………………
天使喝可乐 发表于 2011-12-16 13:40:52
我发了很多求助帖怎么没遇到这种情况呢?
1.态度问题 伸手还得意洋洋
2.描述不清 不为答题者考虑

hcm
我问问题倒是犯过一次错。  发表于 2011-12-16 14:05
絀神入化 发表于 2011-12-15 12:44:38
{:nm_1:}喂喂这样好玩吗
高须小龙 发表于 2011-12-15 12:12:39
比起老版主,现在的版主算是话多了。
我的米呀 发表于 2011-12-14 14:49:03
与其怀念过去,不如干好现在。(O==(-_-O=)你这无事者自清的家伙去屎吧)
非常白菜 发表于 2011-12-14 10:24:21
各种压力的猫君 发表于 2011-12-14 03:56
6R现在的管理层位置好坐么?从近期辞职的管理和版主就能看出来。
怀念过去的6R,哪怕中途经历过几次关闭, ...

要么坚决的反驳要么坦率的道歉,对决中切记直视对手的双眼,不用找这么多说辞回避问题,顾左右而言其他的样子可不好看。
其实这种茶余饭后的小娱乐根本就没什么,经历久了顶多让人微微一笑-_,-

投诉传子姬!  发表于 2011-12-14 13:54
+1 那啥。我有没有被告过状。  发表于 2011-12-14 12:01
dbshy 发表于 2011-12-14 10:10:29
看了这么多评论,大部分都是把主要错误怪在LZ身上

在我看来,主要错误在BZ身上,一个刚注册的新手刚到提问区 就算没看版规
也没必要说出那样的话,真心让人很不爽

反正我刚来论坛的时候,那时的提问区斑竹天圣的马甲 绿发 到后来的3535 darkten
是不会说出这些话的

求别喷,若喷,请轻喷
小白玩家 发表于 2011-12-14 09:51:52
其实6R的所有费用支出都是柳柳在承担的吧
免费在使用这些资源,还有找人帮助的新人还是低调点吧
各种压力的猫君 发表于 2011-12-14 08:50:15
传说VS天涯 发表于 2011-12-14 08:26
6R是要步幻森的后尘么?

我觉得猫君可以细说这句话,

个人以为幻森已经没落了……(最近复活了?没怎么关注……)
一直不喜欢幻森,气氛太过压抑……感觉跟寂静岭似的(这森林适合上演鬼片)

我所谓的“步幻森的后尘”是指6R会不会也就这么没落掉……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 13:07