设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 后知后觉

[RMVA发布] [RMVA]横版战斗模板v1.7 2012-02-09 修正两处重要BUG

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
不知道有什方法在战斗中取消掉防御这个技能?
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑

LZ太强大了哇  要是受到攻击的时后能播放SE(能随机播放2种受到攻击的图片)  战斗结束的时后也能有战斗图就太完美了
PS:真移位的时后能不能换战斗图啊 我怎么移动的时后老是一个战斗图?
希望出1.7版啊 感觉还有地方要弄。。
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑

-----我在没用真移位打敌人的时后出现问题了---  
就是在打死敌人时后出现的问题   击中之后 敌人会暂时的消失掉(但是会显示连击伤害)然后动画播放完毕之后才敌人才会死亡
这个是打死敌人的时后  (如果没有连击显示的话 敌人的死亡正常)

敌人要播放玩动画之后才消失     

PS:我关掉了敌人战斗死亡图形   改了下主角的坐标  其他的没动  麻烦您在测试下 把

评分

后知后觉 + 332 感谢报告BUG!

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
虽然修正了死亡消失的BUG  但是现在死的时后就是瞬间消失啊,感觉很变扭的说。
还有一个问题  虽然不是不知道算不算BUG   就是敌人是真移位攻击不是真移位  我方进行反击的时后 那么 就要先进行2个动画(攻击之前的动画和攻击动画:我的攻击动画是冲过去→攻击→退回     )  我会先移动到敌人后面(攻击之前的动画)然后进行攻击然(攻击动画)然后退回在远点(攻击之前的动画)这样就会穿过敌人(反正是个问题撒)麻烦您在看看吧

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
不知道怎么的在战斗时后就出错   麻烦您帮忙解决下····

脚本已经放在最前面了·····  发表于 2012-3-4 08:52
我看不到图  发表于 2012-3-4 01:31
你把脚本往前移一点试试看,之前我遇到这种情况是这样解决的  发表于 2012-3-4 00:41