设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kakarot

【东方恶搞】6R惊萤闪 (2012.4.16更新v1.04+PH模式开启)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

虽然似乎对于很久以前是理所应当,但是看到我是以【柯南】的形象出现还是很囧啊
回复 支持 1 反对 0

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

夏季冰川 发表于 2012-1-7 02:07
对于那个行走图,我只能找到那个形象了,貌似小柯你以前在游戏里都是以这个形象出现的吧~~~ ...

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=48194
帖子里的最后一张,论坛里别的一些人也有——原本那张是我自己画的(按照一张图画的)然后让Mohan帮我加工(因为我忘了画鞋子他也忘了加……)。

从回帖里还可以翻到这张的衣服合上的版本,囧  发表于 2012-1-7 17:33

名侦探小柯

梦石
星屑

终于玩完了,不过我本来以为Extra片开了结果没有所以现在才来回帖……

先说一些问题:
①所有地图都是迷宫,对于迷宫苦手来说实在太苦手了……很多地方绕了半天也没找到,致使我只能开工程去找——还不一定找的到,只好加个NPC给我传送(喂)。
②谜题也好难啊啊啊啊(抱头),基本上除了一开始的66RPG接下来全部过不了……那么鬼畜的推箱子是干嘛的啊 = = ——虽然这个本来就是小圈子向的游戏,不过把密码弄成66RPG这也太明摆着说“我就是小众向的,你不是我这圈子里的千万别玩”的意味囧,然而这游戏其实前景铺垫应该足够不需要一个真实的6R来支撑也可以完成这个游戏,所以感觉这里不太有必要。
③好像也有些小bug,冰川和达克都没有鞋子,然后设定里似乎应该是有的——导致他们CP填充速度极慢……另外在游戏过程中我也没有发现可以获得鞋子。
④不管怎么看都觉得冰川和达克好弱啊?D开头的字母君也是,没有32级的那个单体技能也是不咋地……
⑤吐槽——虽然后来没有纸不够的情况,但是面对懒散王这么弱的boss为什么要用那个什么纸篓啊!
⑥剧情悬念不足,似乎过于顺理成章了,对于接下来的事情几乎一目了然。
⑦一开始实在不习惯这战斗速度,后面好了些,最好做一些战斗教学引导。
⑧小柯提供的支线任务里的各种地名,作为正常人也应该不知道他在哪……我到后面才知道原来水区什么的在遗迹——我本以为遗迹就是博物馆。
⑨忘掉要说什么了……感觉这点应该比较重要的。囧

优点:
①场景做得很漂亮,特别是一开始的先秋之森,虽然不加那个色调直接看素材好恶心,囧。
②吐槽的对话很有力,到后面自己看着都会想掀桌大喊“我了个去”
③说真的,看到幻森那里可以有传送阵去茶坊的时候,我想哭了——可以不用走迷宫了!这实在是太感动了(这是哪门子优点啊!
④一下想不出来(喂)。主要还是第二点加分比较多。

写完发现不是总体感想的总体感想:这是一个以也许只是因为我很少玩解密所以玩不来的解密为主、虽然可以避免但还是要的练级和欢乐剧情为辅的游戏,有着比较精致的画面,但是欢乐只有在剧情时才会展现其余时刻都显得比较消沉(虽然主题本来就是这样?),当然最头痛的还是迷宫和谜题——好吧,说到最后已经语无伦次了。
希望游戏里可以增加一点神秘的要素,比如卡卡诺作为夜祸为什么可以随便乱跑的解答(相信在之后的版本里会讲?),一开始的那个人是雷子好明显啊囧——说来本篇终究还是有一个至今未知的人物,不过我猜是柳柳吧 - -(虽然跟柳柳的公认行走图不一样……)

てめえ。。说谁是D打头的字母君啊。。  发表于 2012-4-16 05:49

名侦探小柯

梦石
星屑

突然想起来那个问题……
【每次用纸都要提升减少,破坏美感和节奏,而且技能里也有说明感觉没有必要,在战斗界面上显示一下有几张纸倒比较好】

名侦探小柯

梦石
星屑

某k的马甲 发表于 2012-4-2 00:33
更新自顶~
PH完成之后惊萤闪也算是完坑了吧..
欢迎大家继续提出修改意见~

第一个签到~关于评论将在玩完后编辑
[line]1[/line]
---------------------------
6RProject·LR01 Update Program
This program cannot update the installed version of 6RProject·LR01 because of the following reason:

D:\MY DOCUMENTS\他人游戏\6R惊萤闪本篇完整版\Data\Animations.rxdata: unknown version.
确定   
问题什么的

而且为什么那个程序是全英文的 =。=  发表于 2012-4-2 02:17

名侦探小柯

梦石
星屑

kakarot 发表于 2012-4-2 02:40
免费版的Patchmaker无力改回全中文orz
那啥,补丁要按v1.01->v1.02->v1.03的顺序打才行 ...

好像打1.01也是这么个提示……