设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【VA移植修改】CP制战斗 2012.05.09 更新

查看数: 42123 | 评论数: 56 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-27 21:26

正文摘要:

本帖最后由 pigsss 于 2012-5-9 10:15 编辑 应众人要求更新,修正各种bug 注意:敌人特殊能力【增加行动次数】不可用! 懒得上传了,直接贴脚本: [pre lang="ruby" line="1"]#=========================== ...

m8663431 发表于 2016-7-29 05:53:31
楼主你好,首先感谢你,最近用到你这个系统感觉很棒,,,但是有几个地方能否修改,或者告诉我怎么修改。。。

我是脚本小白。。。但我希望在执行战斗的时候,画面上全部窗口都去掉,,就是选择完攻击,防御技能所有的指令,开始执行的时候,画面上是干干净净没有窗口的···
还有就是显示的头像那里,能否自定义?因为我的头像,显示出的都是鼻子···
hcm 发表于 2014-9-4 16:06:43

该脚本在使用持续伤害的效果(如中毒)后,如果某回合角色被毒死,战斗就会卡死,
请问该如何处理?
是否有办法把持续伤害的效果移到行动完毕后出现(和后知后觉横版同时使用)?
2498126422 发表于 2014-4-20 11:24:59
本人新手,问一下怎么复制代码。
shabi 发表于 2014-1-23 16:53:09
和sideview不兼容,把sideview全删了就没bug了
shabi 发表于 2014-1-23 16:43:50
@pigsss   用你的这个脚本,被持续伤害毒死了会出现bug。
楚墨绯 发表于 2013-12-7 11:58:22
额额额……如果队伍中有两人,打上后面补丁以后第二个人无论选择什么都不会行动然后返回行动选择的菜单,没有其他脚本,测试了好几次……求解……
123456777 发表于 2013-11-25 18:08:49

scfy8899 发表于 2013-10-2 21:32:49
谢谢楼主分享!!!!!!
Eleven_nine 发表于 2013-8-16 12:30:27
作为一名新手  来这里使劲学习
459384924 发表于 2013-8-14 20:26:20
问下楼主,这个可以和图书馆的横版战斗兼容吗?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 19:21