设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pigsss

[RMVA发布] 【VA移植修改】CP制战斗 2012.05.09 更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  1.   # ● 扣除技能的使用消耗
  2.   #--------------------------------------------------------------------------
  3.   def pay_skill_cost(skill)
  4.     self.mp -= skill_mp_cost(skill)
  5.     self.tp -= skill_tp_cost(skill)
  6.     ###########
  7.     case skill.id
  8.     when 1
  9.      @cp -= CP_COST_BASIC_ATTACK
  10.     when 2
  11.      @cp -= CP_COST_BASIC_GUARD
  12.     when 3...999 # 可自订不同消耗的技能
  13.      @cp -= CP_COST_SKILL_ITEM_ACTION
  14.     else
  15.      @cp = 0
  16.     end
复制代码
我想问一下怎么设置不同的技能ID所消耗的CP啊。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那 @cp -= CP_COST_SKILL_ITEM_ACTION跟when 技能编号 @cp -= 数字 有什么不同?
假如我是ID3的技能消耗60CP,那是不是
when 3
@cp -= 60

顺便看看LZ头像

是的  发表于 2012-1-28 21:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼叫楼主,我分辨率改成800*608,结果就这样了。改来改去最后只能这样,这么才能移动那个窗口啊。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
pigsss 发表于 2012-2-1 11:15
#--------------------------------------------------------------------------

450.  # ● 生成状态窗 ...

不行啊,调了之后要不变长,要不变短,就是不能把它移到下面对齐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@pigsss今天更新了什麽呢?請說明一下唄。好讓我要不要更新腳本版本。。。。。。。。。。。

其实没有…只是把主楼的脚本打上了上次的补丁  发表于 2012-3-5 23:56