设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【长篇】参赛作品—— 《黄昏?还是黎明》 Dawn OR dawn

Lv2.观梦者

梦石
星屑
怎么看着那么像《风声》………………好吧我什么也没说。

风声是什么?能吃吗?  发表于 2012-2-2 17:50
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧,我通关了。
大体剧情比较像生化危机,又像英雄传说一样穿插了很多回忆,不过由于前期铺垫剧情不够好,所以效果无法达到英雄传说的高度……不过作为新手游戏效果还是相当“惊艳”。BOSS战难度有点高……建议略微下调BOSS战难度,因为有人就是不喜欢偏难得BOSS战。
结局吗……为什么我没感觉有多震撼呢……好吧,果然还是前期剧情铺垫不够,我算理解英雄传说为什么那么编了。如果前期剧情铺垫不够……除非之后有很惊艳的表现,或者想刻意模糊化角色性格,否则就会有一种角色不够丰满的赶脚………………
========================================建议无视以上评论。============

bbh
我也是B。  发表于 2012-2-2 21:11
问你下你的评价是……我的是B  发表于 2012-2-2 21:10
就是,我测试也死了N次,但是她的那招往往第一次对林无效,然后马上用光辉(免疫晕),或者她一召唤伪萝莉(下回合就萝莉物语)就使用光辉……  发表于 2012-2-2 20:47
bbh
打铃时候,一个晕就团灭了……我其实说的是这个。  发表于 2012-2-2 20:44
BOSS的难度……明明不是很容易打么?强只要撑15回合,伟哥一招就可以秒,柯也是…最终BOSS就是个渣!  发表于 2012-2-2 20:06

评分

梦回碧落 + 200 精彩点评

广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!