设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【长篇】参赛作品—— 《黄昏?还是黎明》 Dawn OR dawn

Lv1.梦旅人

AFKの

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《黄昏?还是黎明》

版本:测试版1.3最终,无BUG,BOSS弱化版(解密,给新手们交流)

工具:RM  VX  ACE

制作:梦回碧落

下载地址:点击
黄昏——意味着衰落,死亡
……
而黎明——也就是希望,生命
……
醒来后——看见的是亲人倒下的身影……

看见的是全村的丧尸……

为了生存,他们离开家园……前往遥远的——

“柳庄”

一个个未知的圈套向少年袭来……

少年将用他那坑爹的,神一般的渣推理给一一解开!

究竟——迎来的……

是黄昏……

还是黎明?

简介什么的都是吸引玩家而已,与内容相差很多……

-V-传子的羁绊  发表于 2012-2-6 14:31
-V-泪泪的羁绊  发表于 2012-2-4 23:39

评分

Shy07 + 20 主站收录
小传子 + 8 梦回碧落
526832541 + 4 角色、道具、地名,都跟版主有连带关系?.

人家是水母

Lv1.梦旅人

AFKの

梦石
星屑

贵宾

大家踊跃回帖发表意见
人家是水母

Lv1.梦旅人

AFKの

梦石
星屑

贵宾

顺便说一下,打强有可能会卡,请尽快搞定!
人家是水母

Lv1.梦旅人

AFKの

梦石
星屑

贵宾

ArcDriver 发表于 2012-2-22 19:30
下载中,晚些奉上评论~
不过楼主亲你这体积..敢情是吧RTP全装进去了吧?

谢谢这么长一段的评价~很喜欢你的头像——我也是月姬党~但我喜欢更喜欢七夜~
1.僵尸行走图会突然变不见是故意的~{:nm_6:}
2.强的BUG貌似改不了……我也不知……
3.关于搞笑的剧情,我其实很想直接贯彻严肃剧情,但发现……太严肃了感觉很变扭,这个破软件明亮的马赛克风格地图,体现不出严肃……我只好又是搞笑。又是严肃,又是推理,虽然看上去挺违和,但是玩起来意外的给力呢~{:nm_4:}
4.那个叫做明的家伙确实是我的童鞋不错……但是……是初中…而且,我读初二……懂的~{:nm_3:}
5.其实这个游戏设计时完全是没有剧情的!边做别想,所以有些铺垫实在是不够强,比如“邹”~
6.应为这个游戏是测试版,所以发现一些问题也没有及时改正,正式版努力之作中,但是……貌似赶不上比赛呢了……我只好用这款剧情没有正式版40%的渣作比赛了~{:nm_2:}
7.角色平衡——嗯~~其他的角色是普通人类……而且是学生……懂的~
8.关于索命和樱花~咳咳——索命是打全场的哦~
9.神结局……我最喜欢了~啦~
10.嗯,就是这样~

初二就开始迎战高考了么..现在的孩纸真凶残lol 顺便我不是月姬党,是MB沙包~ 最开始也是用七夜的,现在发现公主才是王道呀XD  发表于 2012-2-23 15:39
人家是水母