设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新发现:终于给这把武器找着主人了。他的主人也很帅呢。

查看数: 4298 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-9 18:49

正文摘要:

本帖最后由 A.actor 于 2012-2-10 23:10 编辑 电脑上无意间翻出来的图片。。看到还不错。。放到游戏里也可以啊。。只不过没有名字。。 也没有武器简介。武器属性。各位大神,,帮帮忙。。起起名。有时间,可以想 ...

a88953327 发表于 2012-2-11 16:37:24
冰龙逆双弓
恶霸狂震刃
☆恒皇杨之神★ 发表于 2012-2-11 15:59:47
等待!LZ我忽然发现了一个严重的问题,如果你不把怪物的图片拿出来我还没看出来,这个不是垃圾网页游戏“怪物世界”里面的武器吗!?
那把斧子叫“巨鳄震天斧”,弓箭叫“冰龙寒霜弓”,详情请见http://news.4399.com/gonglue/guaiwushijie/zhuangbeidaquan/
Lz你可得感谢我啊~
xiaominging 发表于 2012-2-10 23:09:24
好箭,真是一柄好箭,所以
就叫好箭吧!

亮了。好贱  发表于 2012-2-11 19:23
幻风 发表于 2012-2-10 22:48:36
我觉得第一把可以叫冰魄弓和寒冰箭,是一套弓箭。
第二把是斧头,斧头都是比较野蛮的,又配合海底生物的尖刺,就叫蛮牙刺吧。

是寒冰箭,没打错字  发表于 2012-2-11 19:42
寒冰剑?  发表于 2012-2-11 19:23
☆恒皇杨之神★ 发表于 2012-2-10 22:20:01
第一把明显应该叫鱼龙之弓嘛……没看见弓的中央有个鱼头吗……攻击附带冻结属性,可以让对手无法行动。
下面那真是斧子,不如叫青龙之角……攻击附带麻痹……两次攻击(上下有两刃),或者受伤(流血)状态也行……
等等等等……

不断掉HP的状态  发表于 2012-2-10 23:13
“流血”状态是什么??  发表于 2012-2-10 22:49
lcz200966rpg 发表于 2012-2-10 21:18:54

水龙之弓吗?........
雷龙之刃吗?........{:nm_3:}
李光兆 发表于 2012-2-10 20:00:34
攻/犯箭
诗情画意哦~
精灵使者 发表于 2012-2-10 19:45:51

冰龙の怒
属性:冰
装备:弓(需要弓箭支持)
攻击力:250-300
需要装备职业:弓箭手
需要装备等级:40
需要敏捷:35
属性效果:弓矢附加10%-20%冰冻伤害,有一定几率附加50%降低移动速度效果。
如果射中已经冰冻的敌方单位,攻击力增加50%,有一定几率一击必杀(你懂的)
射击方式:远程,可以对空。
手持方式:单手(另外一边需要装箭矢)
技能属性:+1冰系技能,等级10 冰封箭(威力250,冰属性伤害,必须装备箭矢) 技能赋予,等级5 寒冰光环技能赋予(我方周围100单位敌人降低移动速度,有10%几率被冰封)
弱点:对冰属性免疫/相克的敌人攻击,等于物理攻击效果且不附加状态。对冰属性吸收的敌人攻击会降低10%-20%。

雷龙之斧
属性:雷电
攻击力:300-350
需要力量:40
需要装备职业:狂战士
需要装备等级:40
属性效果:附加15-20%雷属性伤害 攻击的时候有一定的概率释放等级5雷云风暴(攻击目标或者周围单位,威力150)
射击形式:近程,不可对空。
手持方式:单手
技能属性:+1雷系技能,等级10 雷电术(范围十字/作用范围十字,150-200雷系伤害)技能赋予,等级5 静电光环(我方周围100单位敌人降低10-20%物理防御)技能赋予
弱点:对雷属性免疫的敌人等同于物理攻击效果且不附加状态,对雷属性吸收的敌人攻击能力下降15-20%。
笨笨的 发表于 2012-2-10 16:05:02
就叫 女王弓 好了。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 01:59