设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 新发现:终于给这把武器找着主人了。他的主人也很帅呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电脑上无意间翻出来的图片。。看到还不错。。放到游戏里也可以啊。。只不过没有名字。。
也没有武器简介。武器属性。各位大神,,帮帮忙。。起起名。有时间,可以想象,这把武器有什么属性增益?

今天本来在杀毒,却出现了一些有毒的文件,看到文件格式是图片的格式,就打开来看,又发现了这些个东西。
我觉得一定和这些武器有关系。

还发现了一些和这种武器一样的武器,都很帅,还有一些同类的怪物。但是因为360说有毒,只能删了。只留了这两张,虽然没名字,但是光看外表,就和这两把武器有关系。

大家想想在什么地方看到过这样的武器,我实在不记得什么时候下载到电脑里了、、、

他们是一对吧。。

他们是一对。。。

我咋觉得这个像某种网络游戏里面的怪兽或者BOSS。
还有他们的武器。。。

如果这是你们游戏里的BOSS(NPC也行),您觉得他们会叫什么名字?

我已经成功找到出处了!在网页游戏“怪物世界”里……里面还有大量的类似****……  发表于 2012-2-11 16:00
第二个明显是斧头,下面有个拿的,右边是斧刃  发表于 2012-2-10 21:02