设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【小脚本】显示文章的自动换行

查看数: 625343357 | 评论数: 625343357 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-2 13:53

正文摘要:

你是否会遇到,因为游戏给别人玩的时候,别人没有安装字体, 然后显示文章的时候会让别人看到莫名其妙的换行,或者会超出框框呢? 在评测游戏的时候,经常遇到这种情况啊……╮(╯▽╰)╭ VA现在单行可以无限输入了 ...

D_Lohy 发表于 2022-1-2 18:53:52
XD虽然可能不能得到回答
但是请问/r/n/f/e是什么
D_Lohy 发表于 2022-1-2 18:50:36
289307768 发表于 2012-11-17 13:23
冒昧的问一下……VA怎么换字体额.

Font.default_name = ["黑体"]
塞在Main里面
用其他的字体名改黑体
如果启动后runtime error了或没有效果
就在工程的根目录建fonts文件夹
把要改的字体塞在里面XD
阿尔卑斯 发表于 2021-7-11 11:15:56
VX版的在哪。好像挖坟了
太御 发表于 2017-7-1 19:31:44
厉害啊,技术新手路过
xatm093 发表于 2016-5-4 21:59:38
这个脚本不错,我拿来用了。感觉方便了很多。
bettycyy 发表于 2016-4-19 19:00:22
可是我用的文字是英汉互译,然后k字母就被吞了,编程盲求助,怎么设成其他字符?
UFONO1 发表于 2015-6-23 20:13:39
我只想说:要是早点找到这个脚本就好了
taroxd 发表于 2015-3-8 08:31:33
折戬沉沙 发表于 2012-11-25 21:29
建议将‘K’换成不常用字符……

主要是因为 "\k" 就是 "k" 吧……
建议换一个转义符
Able2099 发表于 2014-2-19 23:21:27
很有用的脚本啊,卤族是好淫
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 09:09