设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【结界迷宫】The Maze Of Ward~Mami' s Weekend【已经关闭下载】

查看数: 67447 | 评论数: 104 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-17 22:56

正文摘要:

本帖最后由 fmy19960827 于 2012-10-2 21:30 编辑 RPG Tankentai's Sideview Ver PHLiM2's Menu YEM Equipment Overhaul KGC's Scripts 66RPG RPG Maker VX & Enterbrain And You(ゝ◡❛ ——空格排版~☆(拖 ...

太葱葱 发表于 2013-11-29 19:55:02

美工非常赞啊!!当初看小圆就很喜欢。发布帖也做得很美。先下下来玩一玩。顺便求发布百度网盘,115和迅雷都好麻烦……
————————
好吧,我才发现已经关闭下载了。
我挖坟了。
火烧兔子 发表于 2013-10-22 11:05:34
游戏各方面都很好,就是太卡了-_-||
另外,楼上的挖坟了→_→
Archer弓兵 发表于 2013-10-22 10:45:01
好强大啊~~新软件要研究一下了,这动画和美工很不错啊,是自己画的吗~~~~
九狐 发表于 2013-10-22 05:26:42
看上去很棒啊有点像帽子世界~
不过在哪里下载呢QAQ
lolisuki 发表于 2013-6-20 11:27:41
能听个谏言吗?游戏很不错,画面很华丽,BUG就算了
但是能不能调整一下小圆的平衡度?
小圆实在太弱了,连放个命中率96%的光箭都可以5次只射中一次
其他两招威力也很弱,不爆击没啥威力
跟学姐的末日葬礼简直差了1倍的威力
学姐末日葬礼可以保持怒气满,但小圆就不行,还要一直射光箭慢慢集,太慢了
这些差距在二周目都可以看出来
还有小圆的招式根本跟魔法高低牵扯不上什麽关系,我还不如带加力量的卡片威力还比较强
小圆不应该比学姐弱的,黄昏的GRIEFSYNDROME小圆的威力就恰到好处
需要怒气的两招既然要设成1HIT就要让怒气提高很多,不然只是一直看小圆射光箭没意思

恭喜你挖墓了  发表于 2013-6-20 15:43
蓝翎 发表于 2012-10-1 22:24:07
{:2_249:}矮油这个太美了……不过米看过小圆不敢乱剧透
a763731590 发表于 2012-10-1 16:29:00
表示是小圆迷…115下不了 迅雷那个说木有找到网页…
不能换百度网盘么。。
灭灵师 发表于 2012-9-26 14:11:12
话说{:2_287:}看起来很不错的样子  不知道是不是很有趣  目测应该是我喜欢的类型{:2_267:}(啊喂  我是说游戏{:2_252:})
书剑飘零 发表于 2012-9-23 16:07:54
LZ换个网盘吧,115只能离线

正在想办法  发表于 2012-9-23 16:19
summer92 发表于 2012-9-23 15:57:35
下载需要密码是什么一个情况?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 16:10