设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] [ACE]在物品菜单栏中显示物品特性

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

还是习惯先上图吧。。请教如果在物品菜单中显示物品特性
1,因为在商店购买物品显,可以显示物品的特性,如图1中的右边部份。
2,自己想实现的效果:如图2
3,问题来了,借调用了Window_shopstatus这个窗口时,发现如图3的效果。。什么都不能显示。。哭~
但不希望改变Window_Help的内容..也就是不想实现这个贴子的效果
装备帮助增强

如此之般。希望大大们指教~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tseyik 发表于 2012-3-28 17:51
我誤會了
在Scene_Shop中把有help_window的語句在最前面都全加上#就會如圖2了���
...

呃....说不清楚的应该是我才对了...我指的意思是无论在个人菜单中...或者在商店购买物品时..都可以显示图2的效果..
但注意....windows_help是依然存在在画面上方的....只是想在右下方的窗口中再追加显示其它特性.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xuzhengchi 发表于 2012-3-28 22:07
LZ看看这个怎么样

感谢LS的脚本,但我想实现的不是在商店时使用的效果 ...

或者这样说吧...我按Esc打开人物界面,,然后选择"物品",就可以出现下面的画面.:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xuzhengchi 发表于 2012-3-29 10:52
这个呢?也有较详细的物品说明的,还可以自定义物品的大图标

抱歉..我知道我不知足了..但是游戏就是想要自己的那个效果..
脚本很好用..但是效果却有点不一样...能有教学或修改版的么??