设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动]O(∩_∩)O特别欢迎新人 周边工具show,长期有效,有奖

查看数: 6116 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-17 19:26

正文摘要:

本帖最后由 无双sxa 于 2012-4-27 21:29 编辑       好,啰嗦两句,这个活动的主旨就是:利用有限的资源创造无限的可能。 既然有那么多好工具当然不能被埋没了,大家就发挥自己的创造力来打 ...

洋手-肖恩君 发表于 2012-8-3 12:08:57
21的来报道!

TAT,这个简介太简洁了吧。  发表于 2012-8-3 12:21
oobuluo 发表于 2012-5-2 11:21:48

为了响应下无双的号召,我回家整理下存的素材哦,隔天发上来……

‘‘──oobuluo于2012-5-4 17:03补充以下内容

响应无双号召,决定不管是啥,先传上来再说

原来出产地是女孩子怪这个游戏

小型可爱宠物,出自哪里忘了

游戏用的大小图标,出自pc大型休闲游戏(自己解出来的)

大话西游3的地图及各类图片,自己工具解的,工具就不要和我要了,不会给的
以上仅表达我参与活动的决心,具体所有的文件我找个地方上传了……
第一次传素材,不知道传哪,谅解……

’’
集合http://115.com/file/dpwwqcn0#

哎,发什么素材区啊,家里一堆素材,但是这次是你呼吁了,我来凑热闹,要不然啊,我对于上传素材很冷淡的……  发表于 2012-5-5 17:46
其实发到素材分享区更合适啦~这个活动的主题就是自己努力获得素材,不过素材区人气很高啊。  发表于 2012-5-4 22:48
嘿嘿,不会强求的,一是虽然网游玩的少,但真的对网游不感冒了,二是想弄素材也可以靠自己努力嘛。  发表于 2012-5-4 22:46
已经上传到了115网盘了,地址http://115.com/file/dpwwqcn0#新建文件夹.rar  发表于 2012-5-4 19:45
马上带到!上午光忙着宣传了……  发表于 2012-5-4 12:45

评分

无双sxa + 100 感谢分享O(∩_∩)O

cxpagy 发表于 2012-4-27 22:15:37

PS做的一个地球村的logo,蓝色小地球是百度的

感谢关注,很好啊,地球村的logo诶。机械化,未来风格,哈哈O(∩_∩)O 同时恭喜c君上任斑竹,加油哦。O(∩_∩)O  发表于 2012-4-27 22:46

评分

无双sxa + 100 塞糖

夏侬 发表于 2012-4-24 20:49:17
PS拼接动画一张

评分

无双sxa + 200 动画素材都做出来了,膜拜O(∩_∩)O.

锐·小杜 发表于 2012-4-22 15:35:16
嗯~交作业!~

原画:

额....这个....我也不知叫什么好了.....

评分

无双sxa + 100 艾斯大大O(∩_∩)O

夏侬 发表于 2012-4-21 00:47:32
VX默认素材加工 - 屋顶(已P成默认规格,请自行组合)

‘‘──夏侬于2012-4-21 00:53补充以下内容

这么一张两张难道还能发到素材区去,贡献给这里刚好
’’

积极分子,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-21 00:52

评分

lsu666666 + 48
无双sxa + 100 唔,不错,O(∩_∩)O谢谢支持

lsu666666 发表于 2012-4-19 02:03:47

软件名称 :  CHARACTER MACHINE   角色机器   (简体/繁体  中文化双版本)
英文版本 :  请参照五楼 皮卡星版主 帖子連結
中文版本 :  (66RPG简体GBK版) (66RPG繁體BIG5版)
网盘位置 :  (115网盘)  (DBANK)
压缩格式 :  7z
压缩密码 :    (请下载本附件.用於統計次數) key.rar (195 Bytes, 下载次数: 129)
件来源 :   RPG Maker Forums
件作者 :   Members
件版本 :   V 1.0
件声明 :   請勿使用于商业用途 , 版权属于原作者拥有 , 相关问题请直接连系作者 Members
                                                             軟件使用简易说明
使用一般的FLASH播放器打开文件.依照自己的喜好选择人物的脸型/头发/马尾巴/嘴巴/饰品/杂项/背景图片/就可以轻松完成非常有自己特色的脸图了!(可搭配截图功能取图)
                                                                     ☻  中文化
感谢五楼的 皮卡星版主所共享的软件资源.....让大家得以有机会分享到便利的资源工具......我看到英文的東西就都会想要去把他给中文化..了解许多人常常因为介面语言关系 , 而必须放弃许多好用的工具, 所以..就..把他给中文化了..在專業中文化高手的眼中..是雕虫小技...是个没有多少技术成份的成品...因为我只是带着一颗支持的心 , 所以请大家见谅与包含...!!~
补充说明一 依照网盘下载速度 , 选择适合自己下载的网盘
补充说明二 图片提取包内的文件是由SWF提取出来的 , 一般情况下可依照个人需求选择性下载 !
======================[  115     网盘下载点]======================
                          档案內容                                            档案容量   档案下载点
档案文件格式 (SWF)
简体 GBK  (49.88 MB)下載點
繁體 big5  (49.88 MB)下載點
图片提取包
Pictures    (58.69 MB) 下載點
======================[DBANK 网盘下载点] ===================
                          档案內容                                             档案容量   档案下载点
简体 GBK   (49.88 MB)下載點
繁體 big5   (49.88 MB)下載點
图片提取包
Pictures     (58.69 MB)下載點
 哇!~我总算把帖子给排版完毕了。。。
我記得我才剛喝完一杯宵夜的牛奶...現在竟然天亮了。。。

115下载地址 未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!  发表于 2012-8-5 21:23
感谢夸奖,(夸张的褒奖),O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-19 12:41
這幾天放假鴨...再加上版主是 最用心的版主..所以我也要用點心  发表于 2012-4-19 12:36
太辛苦了哦,怎么总是熬夜啊?  发表于 2012-4-19 12:31

评分

无双sxa + 400 + 2 辛苦了,O(∩_∩)O感谢。

ilmynasan 发表于 2012-4-18 09:21:09
我也来凑热闹(殴

评分

无双sxa + 100 感谢支持:)诶,怎么把老手吸引过来了,or.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 00:20