设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

起名字小工具 - -

查看数: 17182 | 评论数: 41 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-20 23:38

正文摘要:

就是这 = = 这界面实在太友好了 = = 我都不知道怎么解释了... 工具版权归作者所有,切莫商业等等,这个里面某按钮有写 主要是说给剧本们用的,省的到时候小明小红之类的大众名字乱入... http://115.com/file/be7y ...

1745236314 发表于 2014-11-13 22:40:35
无双sxa 发表于 2012-4-20 23:41
瞎编名字什么的最喜欢了,很实用的工具。杜子美,肚子疼,哈哈。

杜紫藤是漫画黑道公主的主角,度娘自己看( ̄︿ ̄)
化螺耕 发表于 2014-3-26 16:29:28
哈,不错啊,不用为一些奇葩的人名想得头都疼了{:2_277:}因为这个东西给出来的人名就很奇葩
cxood 发表于 2014-3-26 07:51:19
RPG寂夜 发表于 2014-2-6 14:06:16
{:2_271:}家里电脑一做游戏就自动关机
爆焰 发表于 2014-2-6 13:29:43
那用这工具呀?我本身就是一个给NPC取名字的活工具。
比如:吴仁耀、金贞孤、车伦丙、崔牛匹、王巴旦、夏流南仁……
要多少有多少
我是大仙 发表于 2014-2-6 11:22:38
小路比仔 发表于 2012-4-23 17:25
看样子好像是VB做的~

连ico都是vb的
YeYe. 发表于 2014-2-6 08:39:39
请问有长篇小说生成器吗?

评分

熊喵 + 20 Ye姐又不乖了

花袭人 发表于 2014-2-6 01:40:24
花袭人 发表于 2014-2-6 01:39
有没有古代名字呢。

感觉名字不适合我的游戏啊啊啊啊
花袭人 发表于 2014-2-6 01:39:24
有没有古代名字呢。
小白虎 发表于 2014-2-5 23:42:45
最近写剧本正愁战棋角色太对名字不好想那 哈哈~~~~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 20:42